Artjom (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!!

Kann ich af jede Fall weiterempfehlen! Super nettes Personal, leckeres Essen vor allem der Nachtisch ein Traum. Man sollte kein wahnsinnig großes Buffet erwarten, aber dafür ist alles liebevoll und sehr lecker zubereitet. Vor allem gabs bei uns die 10 Tage immer etwas Neues zum probieren! Ich kann nur sagen Top und weiter so 👍Das Hotel ist Modern eingerichtet und alles sehr gepflegt. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Kühlschrank. Der kleine Spielplatz für die Kinder könnte etwas liebevoller gestaltet werden und vll auch etwas für größere Kinder. Ansonsten sind alle super Nett, vor allem das Personal im Restaurant sowie der Chefkoch. Zum Strand ist es nicht so weit und man muss nicht unbedingt zum Hoteleigenen Strand gehen. Der nahgelegene Strand hat uns sogar besser gefallen.

• Gut
  • Das Zimmer war schön gross mit Külschrank und Fernseher, allerdings ist das Badezimmer mit Dusche etwas sehr klein gewesen, mit zwei Kleinkindern musste man sich immer wieder quetschen.

• Das Buffet war nicht sehr gross gewesen, aber alles was ich probiert hatte war sehr lecker und schön angerichtet. Vor allem der Nachtisch war ein Traum.

• Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Spricht auch fließend Deutsch.

• Wir sind vom Flughafen ca. 50-60 Min gefahren. Das Hotel liegt an einer Strasse, man kann dort gut spazieren gehen und nicht weit entfernt gibt es einen großen Supermarkt. Beim Hotel gibt es direkt eine Haltestelle von der man alle 30 Min zu Rethymno kommt.

Wir haben keine Freizeitangebote im Hotel ausprobiert deswegen können wir dazu nicht viel sagen. Der Pool war nicht extrem gross zum Schwimmen hats gereicht. Für die Kinder gabs einen kleinen Pool.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Artjom

Sehr geehrte Julia, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas