Sehr schöne im Terassenstil gebaute Hotelanlage in leichter Hanglage. Zimmer sehr schön und sauber. Gutes Essen in Buffetform. Hotel kann ich nur empfehlen. Die Kritik mancher Leute kann ich nicht verstehen. Wir hatten von Zuhause aus einen Mietwagen gebucht. Ist günstiger als vor Ort zu buchen. Wir waren 10 Tage Ende Sept., Anfang Oktober, hatten leider 3 Tage Regen, danach wurde es aber wieder warm. Samariaschlucht sehr zu empfehlen, aber anstrengend, man muß gut zu Fuß sein, Töpferdorf Margarites sehr zu empfehlen. (Wer getöpfertes mag) Vom Berg aus kommend am Ortseingang rechts in kleiner Seitenstraße ist eine tolle Töpferei. (Eingang ein paar Stufen runter)Dieser Töpfer hat nen eigenen Stil, macht ganz tolle Schüsseln und Waschbecken in blau/grüntönen.
Zimmer war groß genug, sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, gute Matratze, Kühlschrank, Fön,LCD-TV,Wasserkocher, Telefon, Klimaanlage. Bad war zwar sehr klein, hat aber gereicht, neue Badmöbel, Hydrojet-Dusche Alles war sehr sauber und wurde außer Sonntags täglich gereinigt. Wir hatten einen eigenen Balkon. Es gibt auch Zimmer mit Gemeinschaftsbalkon. Wir hatten bei der Buchung vermerkt, dass wir gerne ein ruhiges Zimmer mit eigenem Balkon hätten. Unser Zmmer lag schön und ruhig. Zi Nr. 197
Frühstück sehr vielfältig, Abendessen sehr gut. Es gibt immer mehrere Fleischsorten, verschiedene Gemüse , Reis, Nudeln, Kartoffel, vegetarisches, Salatbuffet. Dessertbuffet, auch sehr lecker. Die Süßspeisen sehen ziemlich süß aus, sind es aber nicht. Leider gab es nicht jeden Tag Fisch und nur 1x Lamm. Das ist aber das einzige was ich zu bemängeln habe. Ich kann das Genörgel mancher Leute nicht verstehen, die über das Essen meckern. Das Essen schmeckt sehr gut. Es ist halt Griechische Küche!!! Wer das nicht mag sollte woanders hin gehen. Das Büffet wird immer wieder aufgefüllt, der Koch schaut ständig danach. Personal sehr aufmerksam, leere Teller werden sofort weggeräumt. Tische werden sofort wieder eingedeckt. Getränkepreise ok
Das Personal an Rezeption und Speisesaal war sehr freundlich. Fast alle sprechen sehr gut deutsch. Zimmer war sehr sauber. Zimmerservice gibt es immer außer Sonntags.
Hotel liegt zwischen 2 Straßen, was jedoch nicht störend war. Unser Zimmer befand sich ganz oben am Hinterausgang. Vom Straßenlärm der Hauptstraße hörte man aber fast nichts. Tavernen, Supermarkt und kleine Läden sind in unmittelbarer Nähe. Gegenüber ist die Bushaltestelle. 1,20€ nach Rethymnon, Fahrkarte im Hotel kaufen. Bis zum Flughafen sind es ca 75 km. Ca 1 Std mit dem Bus. Neben dem Hotel kann man Ausflüge buchen. Sind viel billiger als bei Reisegesellschaft und gut organisiert. Wir waren in der Samariaschlucht. Sehr zu empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|