- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer ein nettes Hotel nicht weit vom Schuss sucht und eine Strasse vor demHaus nix ausmacht ist hier gut aufgehoben. Man wohnt Zentral und die Verbindungen in die Ausflugsziele sind gut. Der Bus hällt gleich in der Nähe und Auto sowie Motorräder gibts an jeder Ecke zu mieten für relativ kleines Geld wenn keine Saison ist. Solltet Ihr das Essen bei euerm Griechen an der Ecke lieben werdet Ihr allerdings schwer enttäuscht sein. Das Essen ist nicht mal annähernd das was man sich unter "lecker" vorstellt. Wir hatten HP gebucht aber nach 2 Tagen vorgezogen außerhalb essen zu gehen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Claudia, hiermit moechte ich mich ganz herzlich bei Ihnen bedanken dass Sie das Nefeli Hotel fuer Ihren Urlaub ausgewaehlt haben. Ihre positive Bewertung hat mir sehr gefreut und hilft uns (mir und meinem Team) auf unsere Arbeit. Es tut mir aber sehr Leid dass Ihnen das Essen nicht geschmaeckt hat. Die Speisen bei uns, werden nach einem purem kretischen Art zubereitet (kretisches Olivenoel, sonnengereifte Gemuese ua) und natuerlich das kretische Essen schmeckt voellig anders als das griechische Essen in Deutschland. Trotzdem, alle Gaestemeinungen sind gerne von uns respektvoll. Wir haben unser bestes gegeben Ihren Urlaub zu verschoenern. Wir hoffen auf Ihren naechsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Gruessen Nikos D. Koumnas Direktor