Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel, mit nettem Personal

Der Hotelkomplex ist nicht sehr groß. Klein aber fein trifft es glaube ich ganz gut. Die Zimmer sind meist über einige Treppen zu erreichen, auch zum Essen kommt man nur über ein paar Stufen, also für Menschen mit Gehbehinderung ist dieses Hotel eher nicht das Richtige. Gepflegte Gartenanlage und einige schöne Palmen. Es gibt verschiedene Zimmertypen: Superiorzimmer: sind vor kurzem renoviert und sehr modern eingerichtet, Familienzimmer: zwei voneinander getrennte Räume, Doppelzimmer und Einzelzimmer, die Balkongröße fällt sehr unterschiedlich aus, ist meist aber recht klein aber dennoch ausreichend. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich (außer Sonntags), Handtuchwechsel bei Bedarf und Bettwäsche 1x in der Woche. Die Sauberkeit war völlig in Ordnung. Wir haben das Hotel mit Halbpension gebucht, es besteht die Möglichkeit an Stelle des Abendessens sich ein Lunchpaket packen zu lassen, falls man mal unterwegs ist. (Lunchpaket haben wir einmal bei unserem letzten Besuch in Anspruch genommen, das würde ich nicht wieder machen!) Zu unserem Reisezeitpunkt waren in diesem Hotel hauptsächlich Franzosen und Deutsche, vom Alter her sehr gemischt, aber man kann sagen das der größere Teil um die 50 Jahre alt war. Auffallend wenig Familien mit Kindern in diesem Hotel, kann aber auch daran liegen das noch keine Hauptsaison war. Es gibt einen kleinen süßen Kinderspielplatz (für Kinder bis 4 oder 5 Jahren geeignet) und natürlich einen Pool mit sehr kleinem abgetrenntem Bereich für Kinder. Das Hotel ist vor allem für Gäste geeignet die gerne die Insel mit dem Auto erkunden wollen und nicht den ganzen Tag im Hotel verbringen möchten. Parkplatz für Mietauto an der Hotelhinterseite.

• Die Zimmer sind wie wir festgestellt haben doch recht unterschiedlich, wir bewerten unser Zimmer in dem wir tatsächlich gewohnt haben. Es war ein neuer Kühlschrank vorhanden, neue Vorhänge, Klimaanlage in beiden Zimmern (haben wir allerdings nicht benötigt), Badewanne, zwei Balkone, aber recht klein, hat dennoch gereicht. Der eine Schrank war leicht kaputt, hat nicht wirklich gestört, ist aber verbesserungswürdig. Die Möbel waren insgesamt etwas älter und zusammengewürfelt, aber auch das hat nicht gestört, haben den Zweck erfüllt und gut. Das Bett + Matratze waren neu und die Größe der Zimmer war super.

• Gut
  • Wer hier kulinarischen Hochgenuss erwartet, ist sicherlich falsch. Aber für ein Drei-Sterne Hotel ist es echt in Ordnung was hier geboten wird. Frühstück: Jeden Früh Eier (gekocht, Rührei, Spiegelei), Marmelade, Brot, Wurst, Käse, Honig, Müsli, Cornflakes, Kaffee, Tee, Tomaten.., manchmal Speck und Würstchen Abendessen: immer Salatbuffet, verschiedene warme Gerichte(vereinzelt auch mal landestypisch), immer Nudeln (ist mit Kindern immer gut), Brot, Suppe... Einiges war auch echt richtig lecker, anderes hingegen hätte besser gewürzt sein können, aber nachsalzen ist ja kein Problem.

• Das Personal ist uns gegenüber stets freundlich und hilfsbereit gewesen. Deutsch wurde von zwei Mitarbeiterinnen an der Rezeption sehr gut gesprochen und verstanden. Mit Englisch kommt man hier auch sehr gut durch. Zimmerreinigung ist wie bereits erwähnt völlig in Ordnung. Auf Beschwerden wird sehr schnell reagiert. : Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, und bekamen ein Doppelzimmer mit einer Trennwand in der Mitte und dahinter der Kinderbereich (ohne Tür, wie im Katalog beschrieben) und dazu ein Mini-Balkon direkt am Pool. Da wir schon einmal in diesem Hotel waren, wussten wir das alle paar Tage ein Abendprogramm, was nicht gerade leise ist, direkt am Pool stattfindet. Mich persönlich stört das ja nicht aber mit einem Baby was einen leichten Schlaf hat, ist das nicht akzeptabel. Darüber hinaus die fehlende Tür zwischen den Zimmern. Außerdem ist das Elternbett fast auseinander gefallen. Also gar nicht erst ausgepackt und gleich zur netten Dame an die Rezeption, der ich gleich unsere Situation schilderte und höflich nach einem anderen Zimmer fragte. Ein kurzer Anruf beim Chef und ich bekam umgehend einen weiteren Zimmerschlüssel ausgehändigt und konnte mir das andere Zimmer ansehen. Dieses war kein Vergleich zum Ersten. Mindestens doppelt so groß und schön, der Urlaub war gerettet. Danke kann ich da nur sagen.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 300 m vom Strand entfernt (Sand-/Kiesstrand), Badeschuhe für Kinder empfehlenswert. Liegen mit Schirm gegen Gebühr. Das Hotel liegt an zwei Straßen, was wir von der Lautstärke her fast gar nicht bemerkt haben. Im hinteren Bereich ist eine Hauptverkehrsstraße und am Hoteleingangsbereich/ Pool ist eine kleine Landstraße. Allerdings gibt es auch einige wenige Zimmer die sehr nah an der Straße liegen und da möchte ich nicht schlafen müssen. In der Nähe sind etliche Einkaufsmöglichkeiten zu finden.

• Gut

Für Kinder gibt es hier keine Animation. Unterhaltungsprogramm am Abend aber nicht täglich, wurde von uns aber nicht besucht. Der Pool wird regelmäßig gereinigt und ist sehr sauber. Die Größe ist auch in Ordnung, denn es waren nur selten Gäste im Pool die meisten gehen doch eher an den Strand. Wenig Liegen am Pool, könnte in der Hauptsaison knapp werden.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Claudia