Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Schönes Hotel mit leckerem Essen & netten Personal

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren für eine Woche im familienzimmer untergebracht. Die Zimmer waren soweit in Ordnung jedoch sind diese alle mit mind einer Stufe im Raum versehen. Für Rollstuhlfahrer und Kleinkinder eher ungeeignet. Auch ist die komplette Anlage am Hang gelegen. Um die negativ Punkte abzuschließen wäre da noch die Lage zu erwähnen. Von uns gewünscht war ein ruhiges Zimmer. Leider lag das Schlafzimmer unserer Tochter genau vorm sogenannten Kinderspielplatz. Der Bestand aus plastikgeräten die bis spät am Abend genutzt worden. Die Schnellstraße war auch nicht lautlos wie hier oft beschrieben. LKWs und Motorradfahrer waren gut zu hören. Jetzt zum positiven. Das Hotel wird gut gepflegt und alle Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und zuvorkommend. Die Rezeption ist dauerhaft besetzt und es wird dort meist deutsch gesprochen. Das Essen ist wohl mit das beste vom Hotel. Einfach nur sehr gut! Auswahl ist vollkommen ausreichend und die Qualität übertrifft den Preis den ich dafür bezahlt hab. Frühstück und Abendessen sind gleichermaßen top!!!! Für eine Woche haben wir für 2 Erwachsene und ein Kleinkind nicht mal 700 Euro für Ein Familienzimmer Mit HP und Flug mit Condor ab Frankfurt bezahlt. Gerne empfehlen wir das Hotel weiter, vor allem zu dem Preis Wetter war sehr gut Ende Mai, knapp 30 Grad und im Meer baden kann man auch schon.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Steve

Sehr geehrter Herr Steve, in unserem Hotel gibt es Familienzimmer in Maissonetteform oder Ebenerdige mit und ohne Stufe im Zimmer. Man sollte es nur an der Rezeption sagen wie es die Gaeste gerne haetten ,und was gerade frei ist .Am besten ist es bei der Buchung direkt seinen Wunsch zu eusern damit wir unsere Zimmer dementsprechen einteilen koennen.Sie haetten aber auch an der Rezeption diesen Wunsch direkt sagen koennen ,und wir haetten bestimmt einen Zimmerwechsel machen koennen. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf aufgebaut und liegt an keinem hang das gibt es hier nicht???? Das Hotel hat einen kleinen Kinderspielplatz inmitte der Anlage mit 3-5 Spielen fuer unsere kleinen Gaeste,der auch leider keine Oeffnungszeiten hat .Aber wenn man selbst Kinder dabei hat sollte man ein bisschen Flexibel sein und vielleicht nicht so strenge Kretik geben wenn die Kinder spielen (und sie spielen bestimmt nicht nach 21.00 Uhr). Auch deswegen wenn Sie sich darueber an der Rezeption gemeldet haetten, waere ein Zimmerwechsel moeglich gewesen. Es ist in allen Reisekatalogen beschrieben wie die Lage des Hotels ist man sollte sich das vielleicht vorher genauer durchlesen. Deswegen sind wir an der Rezeption 24 Stunden besezt und sprechen alle sehr gut Deutsch damit wir alle unsere Gaeste hier zufriedenstellen und Ihnen einen erholsamen Urlaub bieten koennen.Und wenn sie ein Anliegen haben,solte man das nur an der Rezeption sagen und wir sind stehts bemueht alles vor Ort zu regeln. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanager&Besitzer KOUMNAS NIKOS