Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jacqueline (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel in guter Lage.

Gut

Wir fanden das Hotel sehr schön, geschmackvoll modern und griechisch eingerichtet. Die Lage ist „mittig“ auf der Insel Kreta. Das macht das erkunden in alle Himmelsrichtungen sehr einfach was uns gut gefallen hat.

• Zimmer mit kleinem Balkon war genau richtig für fast 2 Wochen Urlaub. Wir haben uns über den kleinen Kühlschrank gefreut.

• Abwechslungsreiches Buffet mit wechselnden Gerichten und Beilagen. Wir haben uns täglich an dem leckeren Obst und vor allem der Wassermelone bedient.

• Super Service und nettes Personal. Fast jeder konnte mit uns Deutsch sprechen.

• Gut gelegenes Hotel. Auto bzw Rollerverleih sowie Essens und Einkaufsmöglichkeiten und fußläufiger Entfernung. Auch der Strand ist nicht weit entfernt wo man günstige Liegen oder das ein oder andere Standcafe findet

Es gibt die Möglichkeit das Spa zu nutzen. Sportliche Angebote oder Spiel und Spaß gibt es hier bis es auf den Pool nicht. Das haben wir aber auch nicht gesucht oder vermisst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jacqueline

Sehr geehrte Jacqueline, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. Ihre lobende Worte bzgl. Hotelabteilungen und spezifischen Mitarbeitern haben wir weitergeleitet. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis präsentieren zu können.. Der Hoteldirektor Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team