Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sebastian (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, hier lohnt der Urlaub

Gut

Das Hotel kann ich nur empfehlen. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Überall kleine Gartenanlagen die für ein schönes Flair sorgen.

• Gut
  • Die Zimmer sind nett gestaltet , habe mich gleich zu Hause gefühlt. Auch sind die Zimmer sauber und gepflegt. Klimaanlage TV sind vorhanden. Safe und Telefon sind ebenfalls vorhanden. Ein kleiner Balkon ist auch dabei. Da das Hotel an zwei Straßen liegt, könnte es hier für empfindliche Ohren schon mal etwas laut werden. ICh hatte ein Innenliegendes Zimmer, so das die Straße nicht zu hören war.

• Gut
  • Es gibt einen innenliegenden Speisesaal uns zwei Außenterassen sowie eine Bar. Die Atmosphäre ist, für mich, einladend und gemütlich. Die Getränkepreise sind mit Deutschland vergleichbar. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Hier sollte jeder etwas finden. Von Brot und Brötchen über Müsli und Cornflakes, sowie Honig, Marmelade, Wurst und Käse. Eier, Rühreier, Spiegeleier, Kuchen uvm. Das Abendbuffet ist ebenfalls reichhaltig und lecker. Es gibt immer etwas landestypisches auf dem Buffet. Auch Salat und Suppen werden selbstverständlich gereicht. Als Nachtisch wurde auch immer was landestypisches geboten. Obst wurde auch immer reichlich angeboten. Leider habe ich 2 Kilo zugenommen...diese sprechen für sich. Die Bar ist einladend und nett gestaltet. Hier bekommt man am Nachmittag auch kleine Snäcks zu kaufen. Habe fast jeden Abend an der Bar gesessen und mein Bier genossen.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und zu dem auch noch schnell und zuverlässig. Hier spricht man deutsch und englisch und griechisch, wenn man möchte. Das Personal bringt einem gerne ein paar Wörter griechisch bei. Die Zimmerreinigung ist zuverlässig und für meine Begriffe gründlich. Auch die Putzfrauen sind nett und freundlich. Der Pool wird auch regelmäßig und gründlich gereinigt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Klasse. Nur maximal 5 Gehminuten bis zum Strand. Dieser ist etwas kieselig und steinig und das Wasser ist gleich sehr tief. Deshalb nur für Schwimmer zu empfehlen. Aber am Stand gibt es eine Bar die einen Pool hat. Liegen gibt es auch am Strand gegen Gebühr. Supermarkt und viele kleine Geschäfte sowie Tavernen und Bars sind in unmittelbarer Nähe. Wem das nicht reicht kann mit dem Bus nach Rethimnon fahren. Dies dauert etwa 10 Minuten. Oder 1 Stunde zu Fuß am Strand entlang. Hier ist dann wirklich für jeden etwas dabei. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genug, hier empfehle ich jedem einen Leihwagen um die Insel Kreta auf eigene Faust zu erkunden.

Der Pool ist klein und hat ein paar Liegen. Jedoch ist der Pool sauber und gepflegt. Das Hotel bietet auch ein wechselndes Abendprogramm. Hier gibt es auch mal Bauchtanz und traditionelle Tänze. Ich fand es sehr unterhaltsam. Für Kinder ist die Anlage nicht all zu gut geeignet.(Jedoch habe ich dort nur lachende Kinder gesehen). Der Pool bietet ein kleines abgegrenzten Bereich. Dieser ist 50cm tief. Ein kleiner Spielplatz ist auch vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2010