Nicol (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel - empfelenswert - gerne wieder

Wir haben uns von Anfang an wohlgefühlt. Für ein 3 Sternehaus ist das Hotel Nefeli wirklich sehr gut ausgestattet. Die Hotelhalle ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal, sei es an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar waren immer super lieb und nett und haben auf Wünsche und / oder Fragen umgehend reagiert. Im Speisesaal mußte man manchmal ( zu Stoßzeiten) wegen eines Tisches anstehen, was wir aber nicht als schlimm emfunden haben, hatten ja Urlaub und Zeit. Das Essen war für unseren Geschmack abwechslungsreich am Abend und das Frühstück ausreichend abwechslungsreich. Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern, waren sauber und anspechend eingerichtet. Alles in allem hattenn wir einen gelungenen und erholsamen Urlaub im Hotel Nefeli und können es nur weiterempfehlen. Danke für eine schöne Zeit :-)

• Gut
  • Die Zimmer, wir hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Schlafzimmern, waren sauber und anspechend eingerichtet

• Gut
  • Das Essen war für unseren Geschmack abwechslungsreich am Abend und das Frühstück ausreichend abwechslungsreich.

• Gut
  • Das Personal, sei es an der Rezeption, im Speisesaal oder an der Bar waren immer super lieb und nett und haben auf Wünsche und / oder Fragen umgehend reagiert. Zimmerreinigung war top.

• Gut
  • Transferzeit zum Flughafen Herklion ca. 1,5 Std. Strand ( Pavlos Beach ) in 10 Minuten erreichbar Geschäfte, Restaurants, Supermarkt in unmittelbarer Nähe

• Gut

Wir sind immer zu Pavlos Beach gegangen, etwa 10 Minuten entfernt, nette Starnbar mit humanen Preisen Pool haben wir nur 1mal genutz Liegen top, Pool / Strand sauber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise