Das Hotel Nefeli Beach auf Kreta liegt nicht nur zwischen Restaurants, Bars und kleinen Läden - es ist auch wirklich nur ein paar hundert Meter vom Sandstrand entfernt. Das idyllische Ambiente und der kleine, aber feine, Hotelpool laden zum Entspannen ein. Für uns war es ein rundum gelungener Urlaub.
Das Essen war einfach der Hammer. Wir hatten bei unserer Pauschalreise Halbpension gebucht. Das Frühstück und Abendessen wurde immer in Buffetform angerichtet. Jeden Morgen gab es eine riesige Auswahl an Brot, Gebäck, Käse, Wurst, warme Speisen , Säfte, Tee, Müsli und Obst. Der Kaffee wurde in einer Kanne zum Tisch gebracht. Beim Abendessen war die Auswahl noch größer. Neben Salat, Nudeln, Fleischgerichten, vegetarischen Gerichten und Fisch gab es immer ein wundervolles Nachspeisenbuffet.
Egal welches Anliegen wir oder andere Hotelgäste hatten, das Personal reagierte immer freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen am Abreisetag sogar ein kleines Frühstück, das uns sicher nicht in jedem Hotel angeboten würde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Simone |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team