Rick (36-40)
Verreist als Paar • August 2006 • 2 Wochen • Strand
Sauberkeit, Freundlichkeit (echte) und Essen.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist schon merfach beschrieben worden aber wir möchten erzählen was uns wichtig war und wie wir den Urlaub erlebt haben! Wir haben schon viele reisen ins Ausland gemacht, und fanden Drei dinge immer wichtig 1)Sauberkeit, die war in Zimmern/Restaurant und der rest der anlage Sehr gut und wurde mit liebe und stolz getan! (Man kan ja sagen das sei ja "Selbstverständlich"ist aber nicht immer So Selbstverständlich)! 2)Freundlichkeit die war hier durch dass Personal(Restaurant,bar, us) incl die besitzern, ehrlich und gemeint es kam aus dem herzen! 3)Essen war überwiegend Europäisch, aber auch immer etwas Griechisch dabei. und gefal uns gut. Die meisten mitarbeitern waren schon mer als 15 Jahre im hotel angestellt, sagt sicher auch was vom hotel! Dass Preis/leistungs verhältnis war TOP. Dass Hotel wird diesen Winter komplett renoviert, und soll nächste jahr nicht nur durch das Personal glänzen. Nach unserem ersten Urlaub in dieser anlage (das währe da erste mal das wir irgend wo zurück gehen), Freuen wir uns auf ein wiedersehen mit Freunden(Personal und Besitzern) und danken ihn führ ein sehr Herzlichen, gelungenen und relaxten Urlaub. Michael,Nikos, Emilia, Eleni, Yanis usw usw bis nächtses Jahr. Grüsse aus Holland, Rick, Sylvia und Sharon

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise