Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Alicia (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ruhiger schöner Strandurlaub

Kleines, feines und freundliches Familienhotel mit vielen Ausflugmöglichkeiten. Schönes Ambiente und nettes Personal.

• Zimmer wurde täglich gut gereinigt außer sonntags. Größe war ausreichend. Das Bad etwas klein und es gab leider nur 1 kleinen Schrank mit 1 Boden. Für einen 11-tägigen Urlaub war es etwas wenig Stauraum für Klamotten. Bett war sehr bequem.

• Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher an Aufschnitt und Käse sein. Es gab jeden Tag dasselbe. Brot und Brötchen waren frisch. Der Speisesaal war allerdings leider viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Man musste öfters warten oder es wurde einem der Teller recht schnell schon vom Tisch weg genommen. Es war durch die vielen Gäste im kleinen Raum sehr laut und man saß ziemlich eng beieinander.

• Personal war sehr freundlich.

• Gut
  • Nicht direkt am Strand, aber in wenigen Gehminuten zu erreichen. Direkt an Einkaufsstraße mit Restaurants, Bars und Geschäften.

Unterhaltungsprogramm ist okay. Nicht großartige Animation. Der Pool ist schön, besonders abends wenn er beleuchtet ist. Auch hier wieder das Problem, dass zu wenige Liegen für die Anzahl der Gäste vorhanden sind. Wenn man nicht schon vorher Liegen reserviert hat, hat man kaum Chancen nach 10 Uhr welche zu bekommen. So ist man mehr oder weniger dazu gezwungen sich Liegen zu reservieren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alicia

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team