es liegt ditekt an der hauptstrasse und ist sehr ruhig.die bushaltestelle genau gegenüber, tavernen und supermarkt sowie ein lidl vorhanden, strand gleich in der nähe, zimmer sehr sauber ausreichend gross, kleiner ausreichender balkon. der service wird von sehr lieben personal durchgeführt,die wir ins herz geschlossen haben. frühstück und abendessen ausreichend und abwechslungsreich,wer nicht satt wird, hat selber schuld. das abendprogramm ist abwechlungsreich , sehr gute bauchtänzerinnen kann ich beurteilen,da ich vom fach bin, auch der kretische abend war sehr sehr nett, wir waren in elafonissi ,ein wunderschöner strannd der sich lohnt zu besuchen im kloster monastir und auf santorini alles wunderschon. wir wären gern noch geblieben. herzliche grüsse aus deutschland an olga artis elli maria aus der küche danke für die schöne zeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | annette & agron |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos