Sandra (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Perfekter Urlaub für Paare & Standortrundreise

Sehr schönes kleines Hotel (Für Paare oder Alleinreisende). Ideal für eine Standortrundreise. Kostenfreier Parkplatz hinter dem Hotel. Hotel ist aufgebaut, wie ein kleines, griechisches Dorf. Zimmer etwas kleiner, aber sehr modern eingerichtet. Sitzt man auf dem Balkon, ist die Privatsphäre etwas klein geschrieben, jedoch kein Grund, um dieses Hotel nicht zu besuchen. Wenig bis keine Kinder, da die Anlage nicht dafür vorgesehen ist. Personal sehr freundlich und aufmerksam. (Sprache: mindestens deutsch, englisch, sowie griechisch) WLAN gegen Gebühr. Abends bietet es sich, aufgrund der Lage, an, in eine der Bars vor Ort zu gehen. Sollte das Bedürfnis bestehen, an den Strand von Plantanias zu gehen, empfehle ich es, kurz an der Rezeption zu erfragen, welcher, der kürzeste Weg ist. Bushaltestelle 100 Meter vom Hotel entfernt. - Busticket an der Rezeption kaufen, da im Bus nicht möglich. (Kosten pro Fahrt ca. 1,40€)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Ausflüge werden angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Sandra

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team