Preis-Leistung 100 % - absolut empfehlenswert! Das Hotel ist perfekt gelegen in einer hübschen Straße unweit vom Strand (zu Fuß 3-5 Minuten), in der man abends noch hin- und herschlendern/ bummeln/ essen gehen/ bei einem Cocktail versacken kann. Man ist also mitten im Geschehen, ohne sich direkt in einer Großstadt zu befinden. Mit dem öffentlichen Bus (Ticket ca. 1,50 Euro) ist man in 20 Minuten in Heraklion. Die Hotelanlage ist gemütlich und idyllisch, das Hotelpersonal super freundlich (besonders Elli am Empfang, die auch prima Haare schneiden kann), das Essen schmeckt wunderbar. Wir sind als Freundinnen gereist und haben uns jeden Tag pudelwohl gefühlt. Wir hatten ein Zimmer etwas ab vom Schuss und konnten nachts prima schlafen. Direkt am Pool wäre es sicherlich lauter gewesen (jeden 2. oder 3. Abend Unterhaltungsprogramm), aber das kann man bei Buchung sicher sagen. Einziges Manko: W-Lan kostet 3 Euro pro Stunde! Lieber in einem der Restaurants ringsrum eine Cola kaufen und dort das kostenfreie W-Lan nutzen. Wir haben uns einen Mietwagen für 3 Tage genommen und sind damit über die Insel gekutscht. Unbedingt sehen sollte man Matala (Hippiedorf) und Elafonisi (Karibikstrand). Das Personal vom Hotel hat uns hier bei jeder noch so kleinen Frage immer geholfen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Hübsches sauberes Zimmer mit allem, was man braucht, inkl. Balkon. Wer Ruhe braucht zum schlafen, sollte Ohropax bereithalten oder schon bei der Reservierung um ein ruhiges Zimmer bitten.
Jeden Morgen und jeden Abend Buffett mit allem, was das Herz begehrt. Wer das landestypische Essen nicht so mag, kann immer auf internationale Sachen zurückgreifen. Wir haben immer was gefunden, was uns richtig gut geschmeckt hat. Getränke waren abends nicht im Preis enthalten, aber die Preise sind mehr als human - man kann sich also durchaus mal ein paar Cocktails am Pool genehmigen. Der Speisesaal selbst ist immer voll, selbst zu unserer Reisezeit Anfang Mai mussten wir manchmal ein paar Minuten warten. Die Zeit kriegt man aber bei einem frisch gepressten Orangensaft am Pool wunderbar rum.
Einfach perfekt! Vom Empfang an der Rezeption über die Barleute bis zu den Kellnern im Speisesaal - man wird von allen Seiten angelacht. Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.
Wunderbar - nicht zu ruhig, nicht zu turbolent! Der Strand (höchstens 5 Minuten zu Fuß) war schön und Anfang Mai noch nicht überlaufen. Man kann zu Fuß bis nach Heraklion am Meer entlang laufen. Der öffentliche Bus hält stündlich direkt vor dem Hotel, Mietwagenvermietungen gibt es ausreichend vor Ort.
Jeden 2. oder 3. Abend Unterhaltungsprogramm am Pool - Bauchtänzerinnen, Sänger, Zaubershow. Wer's mag, findet das bestimmt toll. Die Veranstaltungen waren immer gut besucht, es wurde viel getanzt und gelacht. Pool ist sauber, aber wir waren nie drin, sondern immer am schönen Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|