Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susann (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Nur bedingt zu empfehlen!

Schlecht

Die Anlage selbst ist wirklich schön, leider ist aber eine stark befahrene Straße direkt vor der Tür. Hat uns aber nicht so gestört, da wir dort kein angrenzendes Zimmer hatten. Wir hatten ein Zimmer im Hotel Nefeli gebucht, in der ersten Nacht wurde uns aber ein Zimmer in einer ca. 200 m entfernten Anlage angeboten (warum ist und war uns unklar). Als "Lockmittel" wurde uns angeboten, wir würden, wenn wir dort eine Nacht verbringen, ein viel schöneres Zimmer im Hotel Nefeli bekommen, als vorgesehen. Außerdem würden wir einen Obstkorb mit einer Flasche Wein bekommen (später erfuhren wir, dass dieses ohnehin jeder Gast bekommt). Ansonsten würden wir ein lautes Zimmer direkt an der Straße bekommen. Das "viel schönere Zimmer" durften wir sogar vorher besichtigen - obwohl die derzeitigen Gäste noch dort wohnten.... Man durfte sich das benutzte Bett und Klamotten der Gäste ansehen... Wir nahmen dann das auswärtige Zimmer an. Dort war alles recht unrenoviert und keinesfalls den Sternen entsprechend. Am nächsten Tag durften wir dann aber tatsächlich in das versprochene Zimmer im Hotel Nefeli umziehen. Unsere Koffer wurden vom Personal abgeholt. Nervig war nur, dass man sich nicht sofort häuslich einreichten konnte, da man ja nochmals umziehen muss. Außerden hatten wir Bedenken, dass in unserer Abwesenheit ebenfalls eine Zimmerbesichtigung mit späteren Gästen stattfinden könnte. Tipp: Bar "Mojito" in der Nähe des Hotels.

• Das Zimmer im Hotel Nefeli, als wir es dann hatten, war eigentlich schön eingerichtet (Doppelbett, Safe, Kühlschrank, Klimaanlage, kleiner Balkon). Das große Problem waren aber die Matratzen, sie waren dermaßen hart, man merkte die Federn. Wir hatten Probleme mit dem Durchschlafen und bekamen Rückenschmerzen. Erholung war daher leider nicht gegeben.

• Schlecht
  • Das Essen war nicht besonders. Zum Frühstück gab es täglich das Gleiche und es war alles sehr fettig, viel Frittiertes. Die Marmelade sowie der angebotene Saft schmeckten gar nicht. Brötchen bekam man nur, wenn man vor 09:00 Uhr erschien, obwohl bis 10:00 Uhr Frühstück angeboten wurde. Das Abendbuffet war ebenfalls immer sehr fett. Die letzten beiden Tage haben wir in einer Taverne gegessen, weil wir das Einerlei nicht mehr sehen konnten. Der Gipfel war jedoch, als wir abends einen Cocktail in der Hotelbar bestellten. Als wir bezahlen wollten, hat sich die Bedienung einfach selbst das Trinkgeld abgezogen, obwohl dazu unererseits gar nichts gesagt wurde. Sie gab uns das Wechselgeld mit den Worten "Is ist okay?!" zurück. Wir haben nicht so schnell geschaltet und nur "Yes" gesagt. Dann erst haben wir gemerkt, das sie über 2,00 € einbehalten hat und uns wurde klar, dass sie das mit "Is it okay" gemeint hatte. Ich bin dann zur Rezeption gegangen, die sonst sehr gut sprechende Dame verstand mich zunächst natürlich nicht. Später, als sie dann verstanden hat, meinte sie, dass sowas hier nicht vorkommen würde, es wäre sicher ein Missverständnis. Niemand würde einfach Geld einbehalten. Vermutlich habe die Bedienung sich verrechnet und wollte sich mit mit den Worten "Is ist okay!?" nur nach unserem allegemeinen Befinden erkundigen. Fakt ist, da wir kein Trinkgeld gegeben haben und die Bedienung hoffte, wir würden es wegen des Cocktail-Konsums nicht bemerken oder uns wäre es egal, wurde einfach das Trinkgeld einbehalten. Dieses hätte ich gerade von einer Hotelbar nicht erwartet und lässt auf gewisse kriminelle Energien schließen.

• Das Personal ist aufgesetzt freundlich. Es wird sich ständig bedankt, auch wenn man nur den Schlüssel an der Rezeption oder Urlaubskarten abgibt. Sehr übertrieben. Deutsch sprechen die Mitarbeiter teils sehr gut, teils nicht. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Frische Handtücher gab es aber nur zweimal die Woche. Meine Beschwerde (siehe "Gastronomie") wurde abgewiegelt und als Missverständnis abgetan.

• Entfernung zum Strand waren ca. 5 Gehminuten. In der Nähe gibt es Supermärkte, Autovermietungen, Tavernen und stylische Bars. Am Strand gibt es Sonnenliegen für 2,50 - 3,00 €.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Susann