Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht, waren aber leider etwas enttäuscht. Was uns wirklich gut gefallen hat, war das Personal und die günstige lag zu Rethymnon wo man auch Abends mal was unternehmen kann. Die Zimmer waren ganz nett, allerdings war das Bad viel zu eng. Es war beinahe unmöglich auf die Toilette zu gehen, ohne dabei am Waschbecken anzuecken. Uns war leider auch nicht klar, dass das Hotel nicht nur von einer, sondern gleich von 2 Strassen umgeben ist, so dass man sowohl am Pool, als auch in den Zimmern eigentlich nie Ruhe hatte. Den Pool haben wir gar nicht genutzt, einmal wegen des Lärms und auch weil er sehr klein und keineswegs einladend aussah. Sehr schlecht war auch das Abendessen. Wir hatten HP gebucht, sind aber eigentlich immer auswärts essen gegangen, was zum Glück aber kein Problem war. Von dem soviel gepriesenen Privatstrand "Baja Beach" hatten wir nichts, da dieser gerade renoviert wurde. Ich kann nicht verstehen, warum solche Aufräumaktionen erst Mitte Mai stattfinden müssen, wo doch schon viele Badegäste auf der Insel sind. Insgesamt hat uns der Urlaub gut gefallen, schöne Insel, nette Leute, gutes Essen. Das Hotel können wir jedoch nicht weiterempfehlen.
Bis auf das sehr kleine Bad ganz schön.
Frühstück ok. Abendessen war eher schlecht.
Bis auf die langen Wartezeiten beim Essen gut.
In der Umgebung ausreichend Lokale, Bars und Geschäfte vorhanden. Strand ist auch gut erreichbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Tanja! Es tut mir sehr leid, dass es Ihnen in unserem Hotel nicht gefallen hat. Wir sind immer sehr bemüht, unseren Gästen einen schönen Aufenthalt zu bereiten und für einen gelungenen Urlaub zu sorgen. Schade, dass unsere Bemühungen Sie nicht überzeugen konnten. Auf Ihre Kritik möchte ich aber im folgenden eingehen: Es ist nicht nachvollziehbar, dass Sie die Toilette nicht ohne Schwierigkeiten benutzen konnten. Die Bäder sind so geschnitten, dass man sich ohne Probleme dort aufhalten kann. Wie Sie selbst geschrieben haben, hatten Sie vorher im Internet ja ausgiebig Bewertungen unseres Hotels gelesen. Da erstaunt es doch, dass Ihnen nicht bewusst war, dass das Hotel an zwei Strassen liegt. Das steht praktisch in jeder Bewertung. Sind aber Fenster und Türen des Zimmers geschlossen, ist auch kein Straßenlärm mehr feststellbar. Das es nach Ihrer Meinung eigentlich nie Ruhe gab, kann ausgeschlossen werden. Der Pool ist zwar nicht sonderlich groß, wurde aber vor 6 Jahren komplett renoviert und völlig neu gefliest. Außerdem wird er jeden Tag gereinigt und auch die Wasserqualität wird 2-mal täglich geprüft und das wird auch in einem Poolbuch dokumentiert. Und wie man unschwer feststellen kann, auch wird der Poll von einer Mehrzahl unserer Gäste gerne in Anspruch genommen. Unser Essen wird immer frisch zubereitet und ist autentisch. Es handelt sich dabei natürlich nicht um "deutsche Küche". Zu sagen, dass das Abendessen "sehr schlecht" sei, finden wir nicht angemessen. Natürlich sind die Geschmäcker unserer Gäste unterschiedlich und man kann sagen: mir hat es nicht geschmeckt, aber es mit "sehr schlecht" zu bezeichen, können wir nicht hinnehmen. Der Privatstrand Baja Beach war auch während Ihrer Zeit auf Kreta in vollem Umfang zu benutzen. Der Strand war in Ordnung, die kostenlosen Sonnenliegen standen bereit und auch Toilettenbenutzung und Strandbrause waren im Einsatz. Auf die Arbeiten bzw. deren verspäteten Beginn in der Anlage (die nicht zum Nefeli-Strand gehört) hat die Hotelleitung aber keinen Einfluss. Den Sevice fanden Sie gut - danke dafür. Sie bemängeln aber lange Wartezeiten beim Essen. Unsere Kolleginnen und Kollegen geben sich alle Mühe, die Tische sofort wieder einzudecken und auch die Bestellungen für Getränke schnellstens aufzunehmen und auch an die Tische zu bringen. Und sollte es doch einmal zu kleineren Verzögerungen kommen: Sie haben doch Urlaub und sollten keinen Stress haben, sondern sich erholen. Nikos Koumnas Direktor