- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Traumurlaub ist für uns zum Alptraum geworden ,total überbucht und wir wurden mit 5 Vollzahlenden Personen aussortiert (andere Anlage mit Schimmel und in einem eckeligen Zustand) .Nein Danke
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 2 |
Guten Tag von Nefeli Hotel. Ich heisse Nikos Koumnas, Direktor und Besitzer vom Hotel. Es tut mir sehr leid dass ihre Ferien in meinem Hotel wegen einigen Gruenden nicht gut war. Sie solten aber auch akzeptieren dass das Hotel alles gemacht hat fuer Sie ohne Verpflichtungen. Das Hotel hatte am Anreisetag leider nicht Ihre Buchung. Natuerlich das koennen Sie bestaetigen wenn Sie einen Anruf in ihrem Reisebuero machen. Das koennen Sie auch bestaetigen wenn Sie im Reisebuero auf Kreta anrufen. Ich verstehe das was am Anreisetag passiert ist ihren ganzen Urlaub negativ beeinflusst hat , deswegen verstehe Ich dass Sie total unzufrieden waren. Wir moechten uns von unserer Seite entschuldigen und wir werden froh sein wenn Sie wieder in unser Hotel kommen wuerden. Wir haben unser bestes gegeben ihren Urlaub zu verschoenern. Mit freundlichen Gruessen Nikos Koumnas