Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert

Sehr schlecht

Das Hotel ist eigentlich wie schon so oft beschrieben nett verschachtelt, so weit so gut! Es liegt zwischen zwei Strassen , einmal der viel befahrenen Dorfstrasse und einmal der Autobahn.Wir hatten unser Zimmer in Richtung der Autobahn es war schon laut aber wir hatten uns nachher dran gewöhnt!Es ist ein Stadthotel! Wer einen leichten Schlaf hat ist hier nicht richtig. Sauberkeit oder Hygiene ist nicht vorhanden! Das Bad ist stark verschmutzt , der Abfluss ist defekt wenn man mit dem Fuß oder Zeh hängen bleibt kann man sich stark verletzen, die toilette war noch von unseren Vorgängen verschmutzt überall im Bad findet man Schimmel. Unsere Betten waren mit sehr dreckigen laken gemacht im Schlafbereich findet man großflächigen Schimmel, auch hier wird der Boden sowie die Spiegel nur gewischt wenn man lust hat , also nie!!Wir hatten im ganzen Urlaub mit Ameisen zu tun auf dem Boden sowie im Bett. Es wurde zwar auf unsere beschwerde mit Gift gesprüht und später auch die Fugen mit Silikon ausgebessert, es hat die Ameisen jedoch nicht lange fort gehalten! Leider hatten wir Halbpension gebucht ,was wir vorfanden war unbeschreiblich, das essen in den Behältern war nicht zu erkennen es war immer irgendwas gekochtes schwimmend in einer Suppe oder Soße , nicht zu definieren! So hat es auch geschmeckt ,fürchterlich.Wie ein Hotel soetwas seinen Gästen vorsetzen kann ist uns unerklärlich! Wir mussten daher ,wenn nicht jeden Tag dann jeden zweiten Tag essen gehen und haben daher noch zusätzliche 500 Euro dagelassen nur fürs essen! Zum Frühstück gab es stets eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst an Aufschnitt , also auch hier keine Auswahl.

• Schlecht
  • Zimmer sind wie oben beschrieben! Nicht zu empfehlen!

• Das Personal war eigentlich immer sehr freundlich bis auf ein paar Ausnahmen !

• Wie schon oben erwähnt ist das Hotel ein Stadthotel es liegt mitten im Dorf also es gibt genügend Geschäfte und Lokalitäten. Zum Starnd läuft man ca. 5 Minuten.Wir haben uns ein Auto gemietet was unbedingt zu empfehlen ist an die Fahrkünste der Griechen gewöhnt man sich schnell und passt sich dem auch an! Zu empfehlen ist Georgioupolis mit seinem wunderbaren Strand bei der Blue Boat Bar mit Stelios und Stallone , wenn man richtig Urlaub haben möchte dann hier!!

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jenny