Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Hannes (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel, einpaar Kritikpunkte

Im Allgemeinen ganz in Ordnung, Zimmer sauber, Essen ok, Rezeption sehr bemüht und freundlich, einige Punkte noch ausbaufähig

• Gut
  • Zimmer relativ neu und sauber. Bad sehr klein und eng, sonst aber ok.

• Essen im Restaurant immer sehr stressig. Zu viele Leute in zu kleinem Raum. Es muss immer alles schnell, schnell gehen. Man hat durch die festgelegten Essenszeiten zu wenig Zeit. Es wird teilweise direkt alles abgeräumt, obwohl du gerade erst mit dem Frühstück begonnen hast. Die Atmosphäre gefiel mir leider nicht so gut. Raum wirkt eher ungemütlich, Kissen auf den Stühlen wäre ganz angenehm. Es wirkt sehr laut und hektisch, andauernd wird Besteck in die Besteckkästen geknallt. Die Kellner müssten teilweise etwas vorsichtiger die Teller von den Tischen räumen. Es muss nicht immer der Teller direkt unter den Armen weggezogen werden. Lieber mal kurz warten bis der Gast den Teller etwas zur Seite schiebt. Essen für Vegetarier leider etwas mau. Essen leider auch oft nicht richtig warm.

• Bei Fragen oder Anliegen an der Rezeption immer sehr bemüht.

• Aktivitäten

1 Pool, haben wir aufgrund des Wetters leider nicht genutzt, Fitnessraum vorhanden, kein Entertainment

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Hannes

Sehr geehrter Herr Hanes, vielen dank fuer ihre positive Hotelbewertung. Leider sind durch die Covidregeln einige Sachen nicht mehr so faehig wie wir es gerne wollten.Sie erwaehnen zu einem Kissen auf den Stuehlen im Restaurant die leider wegen Covid nicht erlaubt sind sonst muessten wir nach jedem Sitzgang im Restaurant alle Kissen wechseln . Sie haben unser Hotel im Oktober besucht wie wir sehen und moechten Sie hier nochmal aufmerksam machen das der Oktober 100% voll gebucht war so kann es zu einer Hektik kommen im Speisesaal. Die Covidregeln haben uns gezwungen auch sehr viele Tische zu entfernen und somit sind sehr viele Sitzplaetze ausgefallen und somit mussten wir die Essenszeiten einfuehren damit alles ruhiger Ableuft aber trotzden unsere Gaeste noch 1 stunde zum Abendessen haben. In den Suedlaendern wird Lauwarm gegessen und nicht sehr heiss, das haben wir bei mehreren Bewertungen schon erwaehnt. Da das Restaurant rund herum die Fenster geschlossen waren zu ihrer Zeit schalt es natuerlich durch die Lautstaerke. Im Sommer sind rundherum die Fenster auf und es ist vom Schall her viel besser.Wir werden uns bemuehen ihre angegebenen Punkte zu verbessern die das Personal anbetrifft. Wir hoffen auch das wir in der naechstenn Saison unseren Gaesten wieder Abendshows anbieten koennen soweit es uns wie schon erwaeht wegen Covid wieder erlaubt wird. Wir hoffen trotzdem dass Sie einen schoenen Urlaub auf Kreta und im Nefeli Hotel hatten Mit freundlichen Gruessen Hotelmanager&Besitzer Nikos Koumnas