Die Freundlichkeit des Personals ist außergewöhnlich man fühlt sich wie bei Freunden und immer willkommen!Hervorzuheben ist die Concierge Elli die uns in allen Belangen weiterhelfen konnte und Insider Tipps gegeben hat!
Wir hatten diesmal ein Superior Zimmer was wirklich toll eingerichtet ist, alles sehr modern und geschmackvoll!Schöner Balkon mit Blick auf den Pool!Die Betten waren sehr bequem und der Geräuschpegel gering!Klimaanlage,Kühlschrank,wasserkocher mit Kaffee,strandtücher,Fön,safe,flatscreen!
Das Essen ist definitiv besser geworden (neuer Koch) ist immer für jeden etwas dabei und alles ist jetzt sehr schön angerichtet der komplette Speiseraum wurde neu renoviert sehr modern mit Live Cooking und vielen Kretischen Gerichten!für mich als fitnessfreak könnte es noch etwas proteinreicher sein bzw mehr Fleischgerichte Salatauswahl ist top,gegrilltes Gemüse sollte es jeden Tag geben!
Mit dem Service wären wir sehr zufrieden, vor allem die Rezeption vertreten durch Elli sind hervorzuheben die immer ansprechbar ist und einen jedem Wunsch von den Lippen abliest.Im Restaurant alle freundlich und zuvorkommend und nicht zu aufdringlich alles ganz entspannt so wie man es im Urlaub erwartet!
Die Fahrt von Heraklion zum Hotel dauert schon 1,5h-2h!Das hotel an sich ist super zentral gelegen und man erreicht den Strand in ca 5min Fußweg und hat sämtliche Bars und Restaurants in umittelbarer Umgebung!für Ausflüge sehr gute Lage und günstige Mietwagen verfügbar,nach rhethmymon kann ich den Bus empfehlen Hin und Rückfahrt für 2,60€!
Hier gibt es bei mir ein kleinen Abzug da der Fitnessraum sehr klein ist!also wir waren dann joggen am Strand!also hoffe hier wird noch etwas ausgebaut vom Nefeli Team!es wird ja jedes Jahr etwas gemacht,-aber gut viele wollen ja im Urlaub einfach nur entspannen aber bei uns gehört ein bisschen Fitness halt auch dazu!Wellness kommt wohl im nächsten Jahr ganz neu mit einem Spa Bereich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|