Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peer (51-55)
Alleinreisend • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nefeli immer wieder gerne.Wohlfühlen bei Freunden.

Es ist ein mittel grosses Hotel,dass verwinkelt gebaut ist,mit einigen sehr gepflegten Grünflächen dazwischen.Die Gebäude haben alle 2 Etagen und sind alle auf den neusten Stand.Es liegt an der Hauptstrasse von Platanes,welche man auf dem ganzen Gelände nicht spührt.Man kann sich wunderbar dort erhole.

• Die Zimmer sind sehr ruhig.Man kann sehr gut schlafen,wird nicht gestört.Sie sind ausgestattet mit Fön,Tresor,Telefon,Klimaanlage,kostenlosen W-Lan und Fernseher mit 14 deutschsprachigen Programmen.

• Das Essen war sehr gut.Abwechslungsreich und reichhaltig,in zwei Wochen hat sich nichts wiederholt.Es gab viel Obst,,,Gemüse und Salate.Das Büffet wurde sehr schnell wieder aufgefüllt.Es ist für jden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und spricht sehr gut Deutsch.Wenn Probleme auftauchen wird alles versucht sie aus der Welt zu schaffen.Es ist sehr hilfsbereit wenn es um Tipps für Ausflüge geht.

• Die Fahrt vom Flughafen hat 1 1/4 Stunden gedauert.Gleich in der Nähe des Hotels ist eine Bushaltestelle von der man in das 5 km entfernte Rethymno fahren kann.In 5 min ist man zu Fuss am sehr gepflegten und saubern Sandstran.

• Gut

Wegen Corona gab es kein Entertainment und die Anzahl der Liegen am Pool musste reduziert werden.Der Spa und Fitness Bereich ist sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Peer

Sehr geehrte Gaeste, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Nefeli Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli-Team