Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rita (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Nefeli Hotel Gerne Wieder

Wir waren vor 4 Jahren das erste mal hier und haben uns so wohl gefühlt ,das es für uns wieder das Nefeli wurde. Was in diesen 4 Jahren, hier alles passiert ist einfach schön. Der Speiseraum ist so schön hell und freundlich renoviert und das Life Cooking einfach toll. Die Toilettenräume im Erdgeschoss und selbiges neu renoviert. Sehr schön renovierte Zimmer und ein schöner neuer Strandabschnitt sind auch dazugekommen. Einfach Klasse!! Der Service ist einfach perfekt ,vom Empfang an der Rezeption, über die Barkräfte , bis hin zu den Kellnern und Köchen und dem Reinigungspersonal ,alle Freundlich und Nett. Vielen Dank, das Sie uns einen schönen Urlaub beschert haben. Wir kommen wieder.

• Das Zimmer war sehr sauber und neu renoviert. Schön wäre es wenn man vielleicht noch ein Regal zum Ablegen für Kleidung hätte. Es wurde täglich gereinigt. Hut ab vor dem Reinigungspersonal , was hier täglich von Früh bis späten Nachmittag am arbeiten ist.

• Tolle Kretische Küche ,sehr reichhaltige Auswahl. Hier findet bestimmt jeder etwas nach seinem Geschmack. Schön ist auch das Life Cooking ,so gibt es morgens z.B. Spiegeleier oder Pfannkuchen und Abends gibt es Rippchen oder anderes. Toll !! Das Servicepersonal ist immer freundlich und flink beim abräumen und eindecken der Tische.

• Die Rezeption ist immer mit freundlichen und kompetenten Personal besetzt.

• Gut
  • Platanes ist ein kleiner Vorort von Rethymno mit Tavernen und kleinen Läden , wo man auch Abends mal langbummeln kann. Mit dem Linienbus kommt man problemlos ins Stadtzentrum vom Rethymno. Mit dem Bussen kann man aber auch prima ,die Umgebung erkunden oder man nimmt sich einen Mietwagen. Auch kann man hier bei den Anbietern tolle Ausflüge buchen, z.B. ,eine Quad-oder Buggytour .Zum Hotelstrand läuft man bequem etwa 5 Minuten. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion dauert etwa eine Stunde.

• Gut

Es gibt eine schöne Poolanlage ,Liegen waren für die Poolgröße ausreichend vorhanden , sollte man aber mal keinen Liegenplatz bekommen so gibt es auch im Poolbereich noch reichlich Bestuhlung um ein Bad im Pool zu nehmen . Es gibt 3 mal pro Woche ein Abendprogramm .So hatten wir z.B. einen wunderschönen Griechischen Abend und einen Zumba Abend ,andere Fitness und Wellnessangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Rita

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team