Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Nefeli Beach war wieder wunderschön

Die Anlage ist ein verwinkeltes, blütenreiches Kleinod, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und ein Zimmer direkt über dem Pool bekommen. So konnten wir das Abendprogramm immer von unserem Balkon geniesen. Zimmer sind reichlich vorhanden, und jedes ist in einem guten Zustand. Über manche Dinge, wie zum beispiel eine lose Schraube, kann man hinwegsehen. Matratzen waren neu und sehr sauber und gepflegt. Halbpension. Gäste waren aus Deutschland, Russland und vor allem Frankreich vorhanden. Altersdurchschnitt waren alle Schichten vorhanden. Einfach einmal überraschen lassen. Wir finden, Nefeli ist super.... und absolut seiner 3 Sterne gerecht.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer direkt über den Pool. So konnten wir die Animationen am Abend immer herrlich beobachten. Ausstattung 3 Sterne gerecht mit Klimanlage, Balkon (bei unserem Zimmer sehr groß), Kühlschrank und TV. Badezimmer sehr sauber. Ein Tresor ist auf dem Zimmer (10 Euro in der Woche).

• Absolut 3 Sterne gerecht. Es gab jeden Tag abends ein reichhaltiges Buffet mit Landestypischen und Europäischen Speisen. Es war für jeden etwas dabei, und wer sagt, dass man dass nicht essen kann, hat zu hohe Ansprüche an ein 3 Sterne Haus. Vor allem die Salatbar war stets lecker. Das einzige ist das Frühstück, was jeden Tag etwas "gleich" war.... aber darüber konnten wir hinwegsehen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war perfekt. Die Freundlichkeit war immer vorhanden. Preise sind voll ok. (1 Liter Wasser für 1,50 Euro.... Fanta Cola etc. auch)... Alkohol kann ich nicht beurteilen, da wir keinen getrunken haben.

• Das Personal war durchweg freundlich. An der Rezeption war immer eine Deutschsprechende Besetzung. Auch ansonsten wurde immer auf die jeweilige Landessprache eingegangen. Man wurde jeder Anfrage zur vollsten Zufriedenheit gerecht, und man fühlte sich rundherum gut aufgehoben. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich ausser Sonntags zu unserer Zufriedenheit. Beschwerden (wir hatten bei unseren 5 Aufenthalten bisher nur einmal eine) und auch kleinere Anfragen wurden sofort angenommen und spätestens nach einen Tag behoben, bzw. es wurde eine stichhaltige Information an uns gegeben.

• Das Hotel liegt zwar an einer Straße, die durch den Ort führt, aber durch die Lage der Zimmer bekommt man davon nicht so viel mit. Ausserdem sehen wir es als Landestypisch an, das Treiben, auch abends zu genießen. Sobald man die Balkontüre zu hat, und die Klimanlage ein, hört man NICHTS mehr vom Treiben ausserhalb des Zimmers. Ich sage extra Treiben, weil von Lärm kann man nicht sprechen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an der belebten Straße genügend, und die Entfernung zu Strand ist ca. 500m bequemer Fussweg. Aussglugsmöglichkeiten bekommt man vor Ort angeboten durch den Veranstalter, oder man erkundet auf eigene Faust Kreta mit einem Leihwagen, was wir bevorzugen (Sprit gibt es ja wieder ;-) An der Straße sind auch viele größere und kleinere Tavernen, die alle gut und relativ günstig sind.

• Gut

Der Pool ist zwar klein, aber oho, 4 mal die Woche findet ein Abendprogramm statt, dass uns sehr gefallen hat. Der 500m entfernte Strand ist sauber und gepflegt, dass Wasser sauber, nur etwas wellig ;) (Macht aber Spass). Die Liegen kosten am Strand (nicht vom Hotel) 5 Euro incl. Schirm für einen Tag. Duschen sind am Pool und am Strand reichlich vorhanden. Wie obens chon gesagt, Einkaufsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden, auch ein Lidl (Mich faszinieren immer wieder die 5kg Fetakäse in der Kühltheke) Das Hotel ist sehr Kinderfreundlich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Michael