Nach 2006 was ein super urlaub war, sind wir dieses jahr wieder zurück, und nach renovierung glänzt in 2007 das Nefeli nicht nur durch personal, besitzern, sauberkeit und essen aber jetz auch durch die erneuerungen und ist nach 2006 noch besser geworden, die jungs haben in dieser kurzen zeit einen megajob hingelegt alle komplimenten! Das wiedersehen mit dem nefeli team war super und alles war diese jahr noch besser geworden, die zimmern, badezimmer, möbel, empfangshalle, rezeption, bar, terasse(möbel),fliesen, schwimmbad waren erneuert, eine neues gebäude mit etwa 21 zimmern war fertig und wir hatten das gefül wir waren wieder zuhause in Kreta Das Hotel besitzt zimmern für 3personen, 5 personen (family room) und einige maisonets.
alles wurde jeden tag sehr sauber gehalten und geputzt. ein vorbild fur manches ander hotel? Dobbelbet, zustellbet man kan mit 3 personen in einen zimmer, kleiner kühlschrank, tv, klima und safe, badezimmer mit wc dusche usw, balkon mit stühle und tisch.
Essen internationale küche und ist sehr gut könte was mehr Griechisch sein aber die gästte sind international und dan past dieses essen schon gut!
Freundlichkeit unumstritten top. alles ist gemeint und wird nicht gespielt!!! es wird keine mühe gespart um die gäste zu helfen.
lage ideal, 2 bis 3 minuten spazieren zum strand! sauberes meer woh sogar Schildkröten ihre eier ablegen???
Unterhaltung griechischer abend, karaoke, usw, internet ecke, geügend liegen und schirmen, alles sehr unkompliziert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|