Schönes , modernes uns zentral gelegenes Hotel . Man kommt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder dem Bustransfer sehr schnell und unkompliziert in die anderen Orte . Das Hotel ist modern eingerichtet, man fühlt sich sehr wohl . Das gesamte Personal ist Spitze! Sehr bemüht jeden einzelnen Gast einen schönen Urlaub zu ermöglichen . Das Essen ist erstklassig , es bleiben keine Wünsche offen .
Sehr große und geräumige Zimmer. Mit Klimaanlage, Tv, kleinen Kühlschrank und vielen Möglichkeiten die Sachen zu verstauen. Jedes Zimmer hat einen kleinen Balkon, mit Sitzmöbeln und Wäscheständer . Das Badezimmer war etwas klein , aber vollkommen ausreichend . Betten wurden jeden Tag hergerichtet und die Handtücher auf Wunsch gewechselt. Insgesamt sehr sauber und praktische Zimmer.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und es gab jeden Tag etwas anderes zu essen . Das Angebot war der Wahnsinn , es gab wirklich für JEDEN etwas . Das Essen war frisch zubereitet und total lecker . Auch bei den Nachspeisen wurde nicht gespart . Das Essen war absolut genial . Das Team hat super gearbeitet .
Das Personal war sehr nett und total herzlich , man hat sich sofort wohl gefühlt . Sie konnten jede Frage beantworten und haben viele gute Tipps und Infos für uns gehabt . Haben jeden Wunsch ermöglicht und waren Tag und Nacht erreichbar . Auch das Personal im Fitness und Spa Bereich war stets bemüht , den Gästen einen erholsamen und entspannten Urlaub zu ermöglichen . Im Restaurant hat das Team super funktioniert und haben für eine gute Atmosphäre gesorgt.
Ca . 80 Kilometer vom Flughafen ( Heraklion ) entfernt , etwa eine Stunde Fahrtzeit. Von dem Hotel konnte man die Ausflugsziele super erreichen , auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln war alles total einfach und schnell zu erreichen . Super Lage , zentral und Strandnah gelegen .
Alles in allem - super Anlage, schöner Fitness und Spa Bereich . Das einzige was man „ bemängeln „ könnte , ist der zu kleine Poolbereich. Wenn man keine Liege am Hotelpool bekommt oder es einen dort zu eng ist , kann man an den 5 Minuten entfernten Hoteleigenen Strand gehen . Der super ausgestattet ist . Sehr sauber und ruhig , mit WLAN, Duschen , Wc und Umkleidekabinen. Außerdem verfügt der Stand über ein kleinen Kiosk .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sophie |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sophie, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hoteldirektor und das nefeli team