Kleines, familiäres, modern eingerichtetes Hotel. Super freundliches Personal und sehr zentrale, aber dennoch ruhige Lage.
Modern eingerichtete Zimmer, allerdings haben v.a. im Bad ein paar Ablagemöglichkeiten oder Handtuchhalter gefehlt.
Das Essen war sehr gut. Aufgrund von Corona darf man sich nicht selbst am Buffet bedienen. Dennoch war das Essen gut und abwechslungsreich.
Super freundliches, zuvorkommend Personal. Haben uns von Anfang an sehr willkommen gefühlt.
Das Hotel liegt mitten auf der Hauptstraße, wodurch man vor der Tür Möglichkeiten zum Einkaufen, Essen, Trinken und Shisha rauchen findet. Trotz der Lage ist es sehr ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels. Wir konzentrieren uns ausschliesslich auf unsere Serviceleistungen, die kretische Gastfreundschaft, die für uns 1. Priorität hat, das exzellente und vielfältige aus erlesenen und einheimischen Zutaten zubereitete Mahlzeiten, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen und sind stets bestrebt alle Wünsche unserer hochgeschätzten Gästen zu entsprechen, bzw. aufs Maximum zu erfüllen und somit den höchsten Wohlfühlfaktor für diese zu erreichen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen nochmals ein einzigartiges Urlaubserlebnis präsentieren zu können. Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team