Familiär geführtes kleines, schönes Hotel, super für einen ruhigen, entspannten und erholsamen Urlaub, ideal für einen Badeurlaub
Die Zimmer sind klein aber gemütlich. Das Badezimmer ist klein aber völlig ausreichend.
Das Frühstücksbuffett bietet für jeden Geschmack etwas. Auch das Abendessen war völlig akzeptabel und auch hier war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, egal in welchem Bereich des Hotels. Jede Frage wurde beantwortet, jede Bitte erfüllt. Zum Frühstück oder zum Abendessen wurde man freundlich begrüsst. Die Damen an der Poolbar waren immer für ein Schwätzchen gut. Verständigungsprobleme gibt es kaum, da das Personal sehr gut Deutsch und/oder Englisch spricht.
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Heraklion entfernt. Die Altstadt von Rethymno ist ca. 5-10 Minuten mit dem Pkw zu erreichen. Busverbindungen sind vorhanden, ebenso eine Bushaltestelle in direkter Nähe vom Hotel. Um das Hotel befinden sich die typischen Souveniergeschäfte, ein gut sortierter Supermarkt und etliche Gastronomiebetriebe. Der Strand liegt ca. 5 Minuten Fußweg entfernt.
Das Hotel verfügt über einen leider sehr kleinen Pool. Aber im Ernst, das Meer liegt direkt vor Ort und wer einen Strandurlaub bucht sollte auch dort seine Zeit verbringen und nicht am Pool. Verschiedene Themenabende werden 2-3mal die Woche angeboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Niko |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Niko, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche, tolle, aussagekräftige Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Wirklich schön zu hören, dass Sie sich bei uns richtig wohlgefühlt und Ihren wohlverdienten Urlaub auf höchstem Niveau genossen haben. So helfen Sie uns, unsere Motivation und traditionelle Gastfreundlichkeit gegenüber unseren Gästen weiterhin zu ermöglichen und Ihnen allen das Bestmögliche an Service zu bieten. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns wunderbare Tage verbracht haben und freuen uns Sie in nächster Zukunft nochmals bei uns begrüssen zu dürfen um Ihnen ein weiteres exzellentes Urlaubserlebnis zu präsentieren. Der Hoteldirektor und das Nefeli team