Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder

Preisleistung gerechtfertigt. Einzelne wie kleine Häuser im Berg. Modern Einrichtungen. Das ganze Personal (Team) war einfach super freundlich, hilfsbereit und immer sofort ansprechbar für alles.

• Super Bett. Wir selber lieben feste Matratzen. Bettwäsche alle 2 Tage neu. Keine Flecken auf Matratzen. Modern, selbst für 3 Menschen war das Zimmer ausreichend. Badezimmer sehr modern, Dusche war tellerdusche damit für uns einfach nur Klasse. Plus Handtücher.

• Lecker wie ich persönlich immer dem Chefkoch sagte: leckere Schweinerei. Hier wurde mit Liebe alles gekocht und mit Liebe hergerichtet. Es gab jeden Tag (abends) immer etwas bzw. bis auf Rohkost Salat anderes. Zb. Spiessbraten, Gyros, sowlaki, Fisch Nudel in aller möglicher Form. Reis Pommes Kartoffeln Guss Guss usw. Nachttisch war lecker lecker geile schweinerei

• Super Team in allen Bereichen. Freundlich, höflich und immer ein Lächeln.

• Die Fahrt war hin leider in einen Bus mit Kupplungproblem( Geruch) 1,5 Stunden

Wellness ja, aber nicht in Anspruch genommen , Hörensagen super. Fitness Raum ja, aber nicht in Anspruch genommen , Hörensagen super. Poolanlage klasse, keine Handtuch reservieren also immer liegen vorhanden. Das Meer ist keine 5 Minuten entfernt.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Nefeli Hotel zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli team