Ess gibt immer was zu bemangeln aber, Wir sind dieses jahr zum dritten mal zuruck nach Nefeli und uns hat ess wieder gefallen, Leute bitte ihr wol zwar im Urlaub fahren aber ess darf nichts kosten!!!! Nun seit mal ehrlich und kuckt nach dem Preis/leistung verhältnis!!! und dem einsatz vom personal, manager usw die leute arbeiten sehr hart um unserem urlaub schön zu gestalten!!!!´Und was lese ich: Eine Palme steht vor dem balkon????, ist die Palme nicht da wird sicher geschrieben man sollte doch eine Palme dahin stellen??? Es sei nicht sauber??? Man kan mal pech ahben aber melden sie das vorort und es wird behoben, das weis ich sicher!!!! Gehen sie bitte positiv im Urlaub und geben sie das Personal und führung eine chance, seit freunldich und man bekomt das 10 fache an freundlichkeit, zuruck und man wirdt nicht entäuscht!!! Wir sehen uns 2009 bestimt im Nefeli !!!!!!!! Gr Rick, Sylvia und Sharon
In 2007 ist alles erneuert??? Sauber, Zimmerlage(siehe oben), Anlage ist sehr schön, Palmen (stört auch leute???) blumen usw Maximal 2 etage hoch!! also kein hoch haus hotel!! Putzfrauen Gold ehrlich!!!!
Dieses Jahr ist ein neuer Koch im Nefeli, das essen ist dieses Jahr etwas anders aber nicht slechter, Gefält ihnen etwas nicht dan sagen sie dass bitte? Man kan und wil mit ihre bemerkungen sich weiter verbesseren!!! Wenn man gefragt wird ob alles in ordnung ist und man sagt alles sei OK, ist es nicht so fein wen sie zuhause alles herunter schreiben!!!
Wer so freundlich ist wie das personal im Nefeli darf man nichts anderes unterstellen!!! Oder hätte man lieber das wie in andere anlagen, man Freundlich begrüsst wird nur um trinkgeld zu bekommen, dies ist im Nefeli nicht der Fall!!!! Im Nefeli ist man Erhlich un gemeint Freundlich???
Lesen sie bitte die hotelbewertungen und sie wissen schon vor dem urlaub, das Hotel liegt zwischen zwei strasen?? Wem dass stört und meldet dies bei der rezeption dem wird immer geholfen!!! und man bekomt ein anderes zimmer, kan einige tage dauern denn wir sind nml in der hauptsaison!!! aber man bekomt das zimmer???
Pool ist angemessen, etwas wenig liegefläche, aber wir sind Strandleute. Pool bar, unterhaltsam, ein neues gesicht (Georgos) ist aber sehr bemüht um sie zu bedienen!! 3 bis 4 mal abendprogramm in der woche
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Rick |