Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne!

Immer wieder gerne zu Gast bei Freunden die zur Familie geworden sind, eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage ,im schönen Platanias,ein schöner Vorort von Rethymon.

• Die sehr schönen,modern eingerichteten Zimmer sind hell und freundlich,frisch renoviert,sehr sauber und gepflegt.

• Das Essen war ein kulinarischer Genuss für jeden,der die kretische Küche mag.Immer frisch zubereitet mit produkten aus der Region.Sehr sauberes Restaurant,Das Personal stehts freundlich und aufmerksam.Mein besonderer dank an die Oberkellnerin Olga.Meine Sonne

• Fast jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen.Die Freundlichkeit des Personals ist unglaublich.

• Das Hotel hat eine ideale Lage für Ausflüge zu den schönsten Stränden und zu vielen kulturellen Sehenswürdigkeiten

• Gut

Sehr schöne Poolanlage und an drei Abenden live Musik,sehr abwechslungsreich gestaltet.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Detlef

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team