Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel Nefeli ist ein sehr modernes gut ausgestattet Hotel für Jung und alt. Mit tollem Essen guten Zimmer und einer sehr zentralen Lage!

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und man findet alles was man benötigt. Die Zimmer sind in einer Art kleinen zweitstöckigen Häuser welche fast wie in einem kleinen Dorf angeordnet sind. Kleine Treppen und Gassen, welche schön bepflanzt sind führen zu den Zimmer. Die Reinigungskräft leisten tolle Arbeit weshalb die Zimmer sauber und ordentlich waren! Toilettenpapier und Seife wurde immer wieder aufgefüllt.

• Das Umfangreiche und täglich wechselnde Frühstücks- und Abendbuffet lies keine Wünsche offen. Von Salaten bis Suppen von Fisch bis Fleisch war alles dabei und in sehr guter Qualität zubereite. Neben den normalen Sachen wie Pommes und Nudeln gab es jeden Abend neue Gerichte aus der kretischen Küche. Außerdem wurden zwei Gericht immer direkt vor den Augen zubereite welche sehr zu empfehlen sind. Es wurde immer nach gelegt und sehr ansprechend präsentiert und dekoriert! Am Morgen gab es verschiedene Säfte Wasser und Tee dazu, am Abend waren die Getränken nicht dabei was aber bei einem Preis von 2,50€ für eine 1literFlasche Wasser auch kein Problem ist.

• Am Personal gibt es nichts auszusetzen! Sehr gut deutsch sprechende Leute im Empfang und Super aufmerksame Bedienungen beim Essen. Man musste nicht lange auf die Getränke warten und bekam diese immer mit einem Lächeln serviert. Auch das frühstücken außerhalb der üblichen Zeiten war kein Problem. Die netten Damen an der Rezeption haben einem immer gern weitergeholfen.

• Das Hotel liegt ziemlich zentral an eine gut befahrenen Straße ca. 5 min vom Strand entfernt. Straßenlärm sucht man aber trotzdem vergebens da die Zimmer/ Häuser sich eher im Hinterhof befinden und man trotzdem ohne Probleme auch mit offenem Fenster schlafen kann. Das Hotel ist gut angebunden und man erreicht bequem auch andere Städte durch die sich unmittelbaren vor dem Hotel befindliche Bushaltestelle.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sven

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team