relativ kleine, schön gestaltete Anlage, die an ein griechisches Dorf erinnert. Mit kleinen bepflanzten Innenhöfen und liebevollen Details. Es liegt zu Fuss etwa 5min vom Strand entfernt und die Umgebung bietet verschiedene Einkaufs- und Gastronomieangebote, wobei es aber nicht laut ist. Wir waren schon das 3. mal dort, was für sich spricht. Besonders angetan waren wir bisher von der herzlichen, familiären Atmosphäre die den langjährigen Mitarbeitern zu verdanken ist. Leider hatten wir bei diesem Urlaub den Eindruck, dass diese besondere Stimmung überschattet war durch sehr viele Veränderungen und "Verbesserungen" im Führungsstil. Uns wurde bisher bei jedem Anliegen sofort und problemlos geholfen, wobei das Persönliche ,Engagierte einem zusätzlich, ein gutes Gefühl vermittelt hat und der Spass und kleine Schnack nicht zu kurz kam. Ich hoffe, dass das Streben nach Verbesserung und Perfektion dem Hotel und der Art des Umgangs, nicht den Charme nimmt.
Vielfältiges Buffet, für jeden etwas dabei. Sowohl morgens als auch abends.
Personal und Service 1A. Es blieben keine Wünsche offen.
von Herakleon ca, 1,5 STd mit dem Bus. Diverse Ausflugsziele in der näheren und weiteren Umgebung.
Neue Fitnessräume mit verschiedenen guten Geräten und Wellnesbereich. Entertainment ca. 2-3 mal die Woche.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | wera |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team