Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
DETLEF (56-60)
Alleinreisend • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne, zu Gast bei Freunden

Ein traumhaft schönes Hotel gelegen in Rethymno Platania, die zweistöckigen Häuser, sind angelegt wie ein kleines Kritisches Dorf, mit sehr gepflegten vor kurzem renovierten Zimmern, die zum wohlfühlen Einladen.

• Zimmer sind vor nicht so langer Zeit renoviert, und das sehr schön, Badezimmer, mit dusche (Regendusche)sehr geschmackvoll. Hatte nichts zu bemängeln. Und alles sehr sauber.

• Die Atmosphäre ist sehr angenehm und auch zu Zeiten von Corona, ich liebe Den Koch, was der zaubert, aus der kretischen Küche, einfach super toll und für jeden was dabei, und dann noch meine liebe Olga Die Frau ist ein Engel. Überhaupt das Personal ist in all den Jahren zu mir immer sehr freundlich gewesen

• Man muss nur Fragen, und es wird sofort versucht, alles zu tun um wie in meinen Beispiel ,der Balkon gesichert worden, zwar nur provisorisch mit zwei Brettern, aber alles nur für meine kleine Hündin.

• Nicht weit von rethymno Stadt, Strand ist auch zu Fuß zu erreichen, und zu erkunden gibt es auch sehr viel. Die Dörfer in den Bergen, Klöster und So viele schöne Strände.

• Gut

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:DETLEF

Sehr geehrter Detlef, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Nefeli Hotel zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli team