Das Nefeli Hotel Rethymno ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir haben einen Familienurlaub gebucht und waren 6 Personen, das überaus kompetente Personal hat dafür gesorgt, dass alle Zimmer beisammen bzw im selben Block lagen und hat auch anfängliche Probleme zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Das Hotel an sich ist sehr modern und luxeriös gestaltet, so dass man sich dort nur wohlfühlen kann. Wir waren bei der Ankunft sehr froh im diesem Hotel zu sein, da wir bei unseren Busstops an anderen Hotels teilweise sehr erschrocken waren. Es waren die Unterschiedlichsten Altersgruppen von Jung bis alt im Hotel, so dass man sich gut integriert fühlt.
Die Hotelanlage mit ihren schönen Gängen und Vewinkelten Zimmern schafft eine ideale Urlaubsatmosphäre zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind alle modern und stilvoll eingerichtet, besitzen einen Balkon mit einem kleinen Wäscheaufhänger und eine moderne, funktionierende Klimaanlage sowie einen Fernseher. Jedes Zimmer ist unterschiedlich Groß, so dass je nach Personenanzahl die ideale Zimmergröße ausgewählt werden kann. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt und wurden jeden Tag geputzt (Sonntags nicht, da kann man aber extra Bescheid sagen wenn man das Zimmer geputzt haben möchte). Das Bett war sehr bequem und dank der funktionierenden Klimaanlage, konnten wir immer erholt und ausgeschlafen aufstehen und waren nie verschwitzt.
Von dem Essen kann man nur schwärmen! Es war für jeden Geschmack etwas dabei und über jeden Gericht war ein Schild auf dem der Name in Griechisch, Englisch und Deutsch sowie ob es Kretisch, Vegetarisch und/oder Glutenfrei ist ausgeschildert. Alles wurde liebevoll garniert und mit viel liebe zum Detail sowie schmackhaft angerichtet auch konnte man bei der Zubereitung einiger Speisen zusehen und es wurde sehr Hygienisch sowie sauber gearbeitet. Desweiteren war auch für mich als Vegetarierin immer genug Auswahl an leckeren Speisen vorhanden. Außerdem war immer genug Essen da, auch wenn es zum Ende des Buffets hinauslief gab das Personal einem nicht das Gefühl dass man nun endlich gehen solle. Ein Besonderes Lob gilt den Köchen und dem zuvorkommenden sowie superfreundlichen Servicepersonal...besser geht es nicht!
Der Service sowie das gesamte Personal waren überdurchschnittlich freundlich und man hat sich dort sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch dass das Personal sehr gut deutsch spricht war von Vorteil, wenn man Fragen hätte. Das überdurchschnittlich kompetente und freundliche Personal hatte auf jede Frage eine Antwort und hat kleine Probleme zu unserer vollsten Zufriedenheit und sehr professionell gelöst.
Unser Hotel lag in Mitten von kleinen Läden, Supermärkten und Lokals die eine schöne Atmosphäre schaffen. Da die Geschäfte dort alle bis 23:30 geöffnet sind ist man auch nicht Zeitgebunden, so dass der Tagesablauf sehr entspannt ist. In unmittelbarer Nähe befindet sich auch eine Bushaltestelle, so dass man sich Problemlos überall hinbewegen kann wenn man möchte. Da wir auch an anderen Hotels vorbei gefahren sind, kann ich mit größter Überzeugung sagen das dieses Hotel eine perfekte Lage hat! Der wunderschöne Strand ist in ca. 450 Meter zu Fuß zu erreichen.
Das Hotel bietet eine ausreichende Anzahl an Freizeitangeboten zB im Spabereich an, auch einige Schilder mit aktuellen Veranstaltungen des Hotels hingen aus. Zu Beginn bekam jeder von uns einen Gutschein über eine kostenlose 15 Minütige Massage was meine Familie sehr erfreute. Auch in der Umgebung finden sich unzählige Aktivitätsangebote zB Autos mieten, Quadsafari, Minigolf etc.... Die Poolanlage finde ich persönlich ausreichend groß, wenn man bedenkt das sich in 450m das wunderschöne Meer befindet. Desweiteren ist die Poolanlage sehr sauber und modern, das einzige was uns dort störte war dass diese nur bis 18:30 benutzt werden darf aufgrund der Poolbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kim |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Kim, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas