Familiär geführtes Hotel in Ortslage, aber trotzdem relativ ruhig gelegen. Das Gesamtbild der Anlage ist gepflegt.
Saubere, landestypische, zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Gute Schallisolation und Klimatisierung. Nur bedingt behindertengerecht -Stufe im Zimmer.
Ehrliche schmackhafte landestypische Küche mit guter Auswahl, kein "Konservenessen"
Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, lösungsorientiert. Diese Aussage trifft auf alle Bereiche des Hotelpersonals zu. Der überwiegende Teil der Mitarbeiter spricht deutsch/englisch.
Ruhige, zentrale Lage mit guter Anbindung an Nahverkehr und Auto/Fahrradvermietung.
Poolanlage zwar klein, aber in gutem Zustand, Liegen und Sitzgelegenheiten amPool ausreichend. Meer und Strand sind fussläufig in 5 Min. zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos