Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Nefeli Beach

Das Hotel ist sehr nett angelegt. Zimmer sind auf jeden Fall in Ordnung, sehr hell und freundlich eingerichtet. Sauberkeit im gesamten Hotel Ok. Hotel kann man leider nur mit Halbpension buchen Gästestruktur: viele Paare und Familien mit Kindern aus Frankreich, Deutschland, Russland etc. Wir würden das Hotel gerne weiterempfehlen, jedoch sollte dringend an der Auswahl und Qualität der Speisen gearbeitet werden. Ein Besuch der kleinen Tavernen außerhalb ist sehr zu empfehlen. Mietwagen mindestens 3 Tage buchen, es gibt viel zu sehen :)

• Gut
  • Sehr groß, hell und gemütlich eingerichtet. Schönes Bett, Klimaanlage, TV mit 4 deutschen Programmen, kleiner Balkon, Safe gegen Gebühr, Badezimmer klein aber absolut ok. Sauberkeit: Daumen hoch! :)

• Schlecht
  • Das ist leider der Punkt, wieso wir dieses Hotel erstmal nicht mehr besuchen werden. Das Essen ist unserer Meinung nach absolut nicht gelungen. Das Frühstück ist wirklich jeden Tag das selbe, gleiche Sorte Wurst, gleiche Sorte Käse, das Rührei und die Spiegeleier einfach ungeniesbar, Dosenobst und Zucker-Orangen-Saft-Gemisch!! Verpackte Marmelade und 2-3 Sorten Cornflackes. Brot ebenfalls die ganze Woche das gleiche. Wir haben sehr oft gesehen, dass die Gäste sich im Supermarkt Salami, Nutella etc. gekauft haben, um etwas Abwechslung zu bekommen. Abendessen war für uns noch schlimmer.... total verkochte Nudeln, Dosengemüse mit fettigen Sossen, zerkochtes frisches Gemüse und ein bis zwei verschiedene Sorten Fleisch, die selten geschmeckt haben. Der einzige gelungene Abend war der griechische. Da hat das Essen ok geschmeckt. Salat Buffet war gut! Getränke sind im Halbpensionspreis nicht enthalten. Das haben wir leider auch noch nie erlebt. Uns hat die typische griechische Küche total gefehlt. Hier könnte man mit Sicherheit mit kleinen Änderungen viel mehr daraus machen.

• Die Freundlichkeit des Personals ist sehr unterschiedlich. Wir haben echt alles mögliche erlebt. Ein ganz großes Lob geht an das Team Rezeption :) die sind wirklich ALLE TOP :) im Restaurant waren wir nicht so begeistert vom Service (Ausnahme die nette Dame mit den kurzen schwarzen Haaren, der Herr mit den langen Haaren und die etwas ältere Frau). Der Rest hat uns nicht das Gefühl gegeben, dass wir willkommen sind. Ein Lob auch an den Bar-Mann :) er ist echt OK und macht ganz gute Cocktails. Fremdsprachen: Die Angestellten sprechen alle etwas Deutsch, auf Englisch kommt man jedoch ganz gut durch. Wir mussten leider die ersten beide Nächte in einem Nachbarhotel verbringen. Dieses war bei weitem nicht so schön wie unser gebuchtes Hotel (sehr dreckig). Wir haben aber vom Hotel Nefeli dann ein paar kleine Entschädigungen bekommen (Safe kostenlos, Internetgutschein, Drink) herzlichen Dank nochmals dafür.

• Das Hotel liegt mitten in einer Einkaufs-Bummel-Straße :) mit ganz vielen Geschäften, Bars und Tavernen :) die Preise für Cocktails zwischen 5 Euro und 8 Euro. Supermärkte direkt in der Nähe, dort kann man für normale Preise Wasser etc. kaufen. Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel angeboten. Wir haben uns jedoch (bereits in Deutschland wegen der Versicherung) einen Mietwagen gebucht und sind die Insel selbst abgefahren. Strand: der Hoteleigene Strand liegt einen guten Kilometer entfernt vom Hotel. Bei diesem Wetter nicht gerade angehnehm zu gehen. Es soll angeblich auch ein Bus fahren, der ist aber wie wir gewartet haben leider nie gekommen :) Es gibt auch die Möglichkeit an anderen Stränden zu baden, dort kostet eine Liege 3 Euro pro Tag!

Pool vorhanden, jedoch leider viel zu wenig Liegen. Animation keine. Jeden 2ten Tag kommt ein Sänger oder Zauberer etc. Internet: 30 Minuten kosten 2 Euro!

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Juli 2011