Conrad (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Hotel günstig und gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Dieses Hotel ist stark von deutschen Gästen frequentiert, Niederländer und andere WESTEUROPÄER sind auch dabei, keine Russen keine Engländer, ein Glück. Wie wir aber leider alle wissen sind die Deutschen auch nicht immer gerade die feinsten Gäste, na ja. Das Essen ist eher gute Kantinenqualität, ein paar griechische beziehungsweise kretische Spezialitäten sind auch dabei. Die Zimmer sind je nach dem was man ausgeben möchte von ziemlich alt bis supermodern vertreten. Die Duschen sind bei den älteren Zimmern schon stark verkalkt und nicht besonders appetitlich. Der Service ist absolut großartig und es wird sehr gut deutsch gesprochen, ich war außerordentlich verwundert. Wenn man ein Fuchs ist kann man pauschal wirklich preiswert Urlaub machen. Empfehlung nur wenn man das ganze günstig bekommt, ansonsten nicht.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Conrad

Sehr geehrter Herr Conrad, auf ihre Holidaycheckbewertung moechten wir natuerlich auch von unserer Seite etwas dazusagen. Das Essen im Hotel ist fuer unsere Meinung kein Kantinenessen so wie Sie es ausdruecken. Sie duerfen natuerlich das Essen beim griechen in Deutschland nicht mit dem Hotelessen vergleichen. Es sind viele Kretische Spezialitaeten dabei die Sie vielleicht ueberhaupt nicht kennen. Das Buffee ist ausreichend und fuer jeden Gast ist etwas dabei auch fuer schwierige Gaeste. Es gibt die Standartdoppelzimmer und die Superiorzimmer. Sie hatten ein Standartdoppelzimmer . Die Badezimmer sind nicht schmutzig sondern die Silikonfugen an den raendern werden fast jede Saison neu mit Silikon erneuert nach einer ganzen Saison benutzung (es ist im Wasser sehr viel Kalk erhalten hier auf kreta) ist es selbstverstaendlich das es die dunklen raendern gibt, so heisst es nicht das sie nicht sauber sind. Genau so auch mit den Moebeln, bei sovielen Gaesten die die Hotelzimmer beziehen jede Saison(und bestimmt nicht so ruecksicht nehmen auf die Moebel wie bei sich zu Hause)koennen die Moebel nicht neu bleiben.Aber auch da wird jeden Winter etwas getan um die Zimmermoebel auf neusten Stand zu bringen. Es ist schade dass Sie waehrend ihres Aufenthaltes in unserm Hotel diese Maengel (die Sie als Maengel nennen) nicht reklamiert haben . Mit freundlichen Gruessen der Hotelmanager