Ein wunderbares Familien Hotel für jederman, super Personal, schöne und sauber Zimmer und das Hotel wie ein kleines Dorf aufgebaut
Die Zimmer bieten alles was man für den Urlaub braucht und sauber ist es auch. Die netten sind vollkommen ok und nicht durchgelegen
Das Essen war super und jeder findet dort was zu essen, auch gab es jeden Tag etwas neues leckeres zum probieren
Das Personal war super freundlich, es könnte uns immer helfen und auch die Verständigung war kein problem
Sehr nahe an Rethymnon (meiner Meinung nach die schönste Altstadt),aber auch zu den anderen Städten und anderen Unternehmens Möglichkeiten sind keine weiten Strecken zu fahren. Der Ort selber ist nicht überlaufen und es gibt viele schöne Läden und Restaurants
Ein kleines aber modernes und gut ausgestattetes Fitness Studio, alle 2-3 abende gab es live Musik und Tanz Einlagen mit super stimmung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jan, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team