Michael (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel, schlechte Küche!

Neu renovierte Anlage deren Größe man eigentlich erst beim Essen bemerkt. (viele viele Leute) Alter war gemischt....relativ wenig Kinder, mehrheitlich deutsche Urlauber.

• Gut
  • In unserem Fall genauso wie beschrieben. Geschmackvoll eingerichtet. Bad neu gefliesst. Balkon zwar ziemlich klein, aber für den abendlichen Absacker im sitzen einzunehmen ok.

• Schlecht
  • Küchenstil (landestypisch, italienisch, deutsch, ...), für mich eher ausserirdisch...;-) von Halbpension würde ich dringend abraten und ein Frühstücksgourmet sollte man dann auch keiner sein. Preise für Getränke, auch an der Bar, waren durchaus im Rahmen (grosse Flasche Wasser 1, 60€, Cocktail ca. 5€)

• Wir fanden (außer einen Nachtportier) alle außergewöhnlich nett und hilfsbereit mit sehr guten deutsch Kentnissen. Zimmer wurden täglich (außer Sonntag) nass geputzt, überhaupt macht die komplette Anlage einen sehr sauberen Eindruck.

• Schon ausreichend beschrieben. Beim buchen sollte man darauf achten ein Zimmer in den mittleren "Hof" zu bekommen da die Anlage beidseitig von zwei lärmenden Strassen umzäunt wird. Fussweg zum Strand sind wirklich max. 5min. Transfer zum Flughafen knapp 1 Stunde.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise