Tine & Marko (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Guter Start in den Frühling

Gutes Mittelklasse-Hotel. Familiäres Amiente. Guter Zusatnd des Hotels, sowohl von der Aussenanlage, als auch die Zimmer. Jetzt wo alles grünt und blüht, sieht es noch schöner aus. Wir hatten HP gebucht, Frühstück ist geschmackssache, die Marmelade ist halt nicht so lecker wie man sie von uns her kennt. Es gab verschiedene Brotsorten, Brötchen, Zwieback, Eier, Wurst, Käse, Butter, Margarine, Tee, Kaffee, Saft, ..... Zu unserer Zeit waren viele Deutsche im Hotel, im Ort selber auch viele Engländer. der Monat Mai ist wahrscheinlich mit der Schönste Monat des Jahres, alles ist noch grün und blüht in wunderschönen Farben. Es ist noch nicht super heiß. Wir hatten im Durchschnitt 25°C. Auf jeden Fall für Abends was Warmes zum Überziehen mitnehmen, wenn die Sonne weg ist, wird es frisch!

• Die Zimmer gibt es mit Balkon oder Terrasse. Wir hatten eins mit Balkon inklusive zwei Stühlen und einem Tisch. Wir hatten ein großes Bett, ca. 1,20m und ein normales Bett. Klimaanlage, brauchten wir aber noch nicht. Safe: 8,- / Woche Kühlschrank auf dem Zimmer Bad mit Dusche Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse, aber uns hat es nicht gestört, keine Lärmbelästigung. Bis auf die jungen Griechen, die mit ihren aufgemotzten Mopeds durch die Strassen heizten, das war nervig.

• Es gab ein Restaurant. Das Abendessen war reichhaltig und abwechslungsreich. Getränke gehen extra. aber günstig. Insgesamt alles sehr sauber!

• Super freundlicher Service! Sowohl morgens beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Sehr aufmerksam! Mit Englisch kommt man überall weiter, hier und da wird auch Deutsch gesprochen! Zimmerreinigung jeden Tag, bis auf Sonntags. Zimmerwechsel war bei uns auch kein Problem, wurde direkt vollzogen! Massage können wir nur empfehlen, Ganzkörper, super entspannend! 30 Min kosten 10,-€

• Entfernung zum Strand:ca. 500m, 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 6,-€/ Tag. bis nach Rethymnon sind es ca. 5km. Es gibt zwar Abfahrtzeiten für den öffentlichen Bus, aber auf die kann man sich nicht verlassen, es kann schon mal vorkommen, dass man 1h auf den Bus wartet. Busticket kostet 1,10€ p.P. / Fahrt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Ort genügend, die Supermärkte haben bis 22h geöffnet. Souvenirs kann man auch überall erstehen! Transferzeit: 1,5h Ausflugsmöglichkeiten gibt es ne Menge. Wir hatten uns für 2 Tage einen Jeep ausgeliehen und haben uns die Südküste Kretas angeschaut. Chania, Rethymnon, Preveli-Kloster, Museen, ...

Es war Vorsaison, bei uns wurde noch kein Sportprogramm angeboten. Nur die Massage 2x die Woche, und die ist sehr zu empfehlen. Mit Voranmeldung! Swimmingpool war sauber, Liegen und Schirme sind inklusive.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise