Es handelt sich um ein relativ kleines Hotel, circa 5-10 Minuten Fußweg zum Strand. In der Nähe sind Supermärkte, unzählige Tavernen, Souvenirshops und Autovermietung. Das Hotel ist nicht barrierefrei. Wir hatten sogar im Zimmer eine Stufe. Uns hat es nicht gestört, aber für Personen, die nicht gut zu Fuß sind, ist es vielleicht wichtig. Es ist etwas verwinkelt und einige der Zimmer sind nur über Treppen zu erreichen. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, verfügen über eine Dusche, Kühlschrank, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Balkon. Die Mitarbeiter waren alle freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv möchte ich eine junge Dame an der Rezeption hervorheben, sowie Maria aus dem Restaurant. Beide sprechen sehr gutes Deutsch und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen, egal wie stressig es war. Maria war immer so lieb und herzlich, wollte uns jeden Wunsch von den Augen ablesen. Tolle Mitarbeiterin. Wir waren bereits morgens gegen 9 Uhr angereist und durften direkt zum Frühstück gehen, obwohl es eigentlich nicht im Preis inbegriffen war. Positiv ist auch, dass Handtücher von den Liegen geräumt werden, wenn diese über eine gewisse Zeit nur reserviert, aber nicht belegt sind. Hier könnten sich so manche Hotels eine Scheibe von abschneiden. Die Lage des Hotels zwischen Heraklion und Chania ist für viele Tagesausflüge günstig. Wir hatten für 6 Tage ein Auto gemietet und haben uns verschiedene Sehenswürdigkeiten angeschaut. Zum Teil sind wir auch nur zu einem schönen Strand gefahren. Kreta hat uns sehr gut gefallen und wir empfehlen die Insel sowie das Hotel. Allerdings könnten wir uns vorstellen, dass es im Sommer sehr heiß und sehr voll werden könnte.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war über eine Treppe erreichbar und lag im hintersten Teil des Hotels. Im Zimmer befand sich eine Treppenstufe. Hinter dem Hotel befindet sich eine viel befahrene Straße, von der man den Lärm hört, vor allem nachts. Das Zimmer war sauber, beim weiteren hinsehen gab es Staubflusen am gekippten Fenster im Bad oder unter dem Waschbecken. Im Zimmer war eine hohe Luftfeuchtigkeit. Safe muss kostenpflichtig dazugebucht werden.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffet war nicht überladen, aber immer frisch und sehr lecker! Die Speisen abends wechselten täglich und wie erhofft kamen wir in den Genuss viele traditionelle griechische Speisen probieren zu können. Abends gab es drei Essenszeiten. Dies hatte den Vorteil, dass man einen festen Tisch hatte und die Gesamtzahl der Gäste im Restaurant gesteuert wurde. Kein Gedränge am Buffet und die Lautstärke war ok. Zwei mal konnten wir aufgrund von Ausflügen unsere Zeit nicht einhalten, was aber überhaupt kein Problem war. Die Mitarbeiter, und vor allem Maria müssen hervorgehoben werden, weil wir selten so freundlich bedient wurden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns immer wohlgefühlt. Zu Beginn unserer Reise haben wir vor einer Dame des Hotels (Eigentümerin?) eine ausführliche Infoveranstaltung im fehlerfreien Deutsch erhalten. Besser als jeder Veranstalter. Wir durften am Anreisetag zum Frühstück und am Abreisetag bekommen wir bereits um 5 Uhr Frühstück.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Eike |
Sehr geehrte Eike, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Nefeli Hotel bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli Team