Lisa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Genau das was wir wollten, jederzeit wieder

Helles freundliches Hotel mitten im Geschehen. Gut gelegen, nicht weit zum Strand. Bushaltestelle direkt gegenüber, für 1,30€ ist man schnell in Rethymnon. ( Oder für 9€ mit dem Taxi)

• Gut
  • Praktisch , freundlich und sauber. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden. Nachdem mein Mann festgestellt hat das der Duschkopf in der Höhe verstellbar ist , gab es keine Probleme mehr. 🤣

• Gut
  • Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Wir fanden die Auswahl gut, immer frisch und abwechslungsreich.

• Alle Servicekräfte haben einen tollen Job gemacht, und sind immer sehr freundlich geblieben. Unsere Wünsche wurden prompt umgesetzt! Beschwerden? Hatten wir nicht , ich war im Urlaub 😉

• Gut
  • Mietwagen war vorhanden. Viele Ausflugsziele waren von hier aus gut zu erreichen. Gute Stunde zum Flughafen HER.

Pool war sehr schön, haben ihn aber nur 2x benutzt. Liegen lieber am Meer. Alles andere haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lisa

Sehr geehrte Lisa, wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Nefeli Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos