Vanessa (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Für einen Kurzurlaub ist das Hotel in Ordnung

Es ist ein kleines Hotel.Der erste Eindruck war auch in Ordnung. Im allgemeinen war es ein solides Hotel. Wir haben dort 2 Wochen Urlaub gemacht und es war für diesen Zweck ausreichend.

• Im Zimmer war eine Klimaanlage, Telefon, TV, Fön war vorhanden, Wasserkocher, kleiner Kühlschrank und zugang zum Balkon. Die Betten waren zu hart, es war kein Erholsamer Schlaf. Habe schon bessere Betten gehabt.

• Der kleine Speiseraum war echt schön, modern, man hat sich wohlgefühlt. Das Essen fand ich leider von der Auswahl her einfach langweilig, nicht so gut gewürzt. Es war aber ansonsten immer frisch und sah gut aus. Der Nachtisch war zwar süss aber sehr lecker.

• Die Leute waren alle sehr nett.

• Gut
  • Wir waren vom Flughafen in Heraklion ca. 1Stunde unterwegs mit dem Bus. Mann kann viel mit den öffentlichen Bussen in der näheren Umgebung, Kreta erkunden. Aber am besten Erkundet man Kreta mit einem Leihwagen. Man kann sich aber vor Ort einen Leihwagen nehmen, die sind dort ausreichend vorhanden. Was ich Empfehlen kann ist die Imbros Schlucht, die von Rethymnon etwa 1Stunde entfernt ist. Aber auch in Rethymno gab es die Fortezza die man mal gesehen haben sollte.

Insgesamt war es in Ordnung für die grösse des Hotels. Es gab einen kleinen Pool Bereich. Er lag zwar raus zur Straße, aber man kann von der Strasse nicht reinsehen, was ich toll fand.Ob es einen Fittnes Bereich gab weiß ich nicht, ich nutze sowas nicht im Urlaub.Es wurden Massagen angeboten, man bekam auch einen Gutschein für 15 Minuten Massage nach Wahl. Abends gab es auch ein Entertainment Programm, musikalisch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Vanessa

Wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Hotel zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos