- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren gemeinsam mit einem befreundeten Ehepaar für die Zeit von zwei Wochen im Hotel und waren im Gesamtpaket gesehen und dem Preis-Leistung-Verhältnis sehr positiv Überrascht.Für uns war es ein schöner und angenehmer Urlaub in diesem Hotel.Die angrenzenden Lokale und Restaurant laden jeden Abend zum verweilen ein.Die Busanbindung welche sich ca.20 Meter vom Hotel befindet ist optimal so das man sich jederzeit egal in welche Richtung schnell bewegen kann.Der Hoteleigene Strand ist mit ca 600 Meter Entfernung bedarf entweder eines kleinen Spaziergang oder es geht auch per Shuttlebus.Da wir für 8 Tage einen PKW gebucht hatten und ausgedehnte Touren über die Insel getätigt haben war uns der Badeurlaub weit weniger wichtig.Der Hotel Strand hat neben einer Bar im Außenbereich noch einen großen Pool und eine Toiletten-Anlage sowie ausreichend Liegen und Sonnenschirme.Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen und sind der Meinung das es mit gutem Gewissen weiter zu empfehlen ist.Und bitte noch eine Anmerkung von uns,das Essen kann jeder nur nach seinem Geschmack bewerten und für uns war dieses Gut.Zimmer waren ausreichend groß die Terrassen im EG groß im 1.Stock etwas klein und die Dusche mit Toilette ausreichend sowie gut ausgestattet. Safe gegen Gebühr,Klima,Flachbildschirm,Wasserkocher sowie Kühlschrank vorhanden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut