Super schönes und familiäres Hotel. Die Mitarbeiter sind bemüht und sehr freundlich. Das Hotel ist recht klein gehalten, was gemütlichkeit und zusammen sein schenkt. Die Zimmer sind super sauber und werden jeden Tag geputzt. Beim Frühstücks - Abendbuffet gab es ausreichendes und Abwechslungsreiches Essen. Beim Frühstück hatten wir nichts zu bemängeln doch bein Abendessen fehlten uns die Gewüze. Man wurde satt, doch unseren Geschmack hat es nicht getroffen, da es sehr auf die Kretische Küche basiert ( was wir im Vorfeld nicht wussten). Um die Hotelanlage herum, gibt es Zahlreiche und günstige Restaurants. Wir persönlich tendieren beim nächstes mal eher zum Frühstück und buchen das Abendessen nicht mit. Das Hotel hat einen Hauseigenen Strand der aber auch mit einem anderen Strand Namens "Edem Beach" kooperiert. Wir waren am "Edem Beach" sehr zufrieden und der Strand ist nicht so überlaufen und in 5 min. Fußweg super zu erreichen. Wenige Meter neben dem Hotel ist auch ein Supermarkt und die Bushaltestelle. Ca. 5-10 min, Fußweg, kann man auch den Lidl erreichen. Super Umgebung und super nette Menschen. Sehenswert auf jedenfall!!!
Super Sauber und werden jeden Tag geputzt. Klimaanlage funktionierte Astrein
Das Abend und Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und Basiert auf der Kretischen Küche. Am Frühstücksbuffet gab es was für jederman und war auch sehr lecker, doch das Abendessen war nicht unser Fall. Zu wenig Gewüze. Jedermanns Sache. Doch die Kretische Küche ist nicht unser Fall. Um das Hotel herum gibt es zahlrecihe und günstige Restaurants. Wir werden demnächst nur Frühstück aber kein Abendessen buchen.
Freundliches und zuvorkommender Service.
Die Umgebung ist super schön. Natürlich gibt es auch Ecken, die nicht so schön Aussehen. ca. 20 min Busfahrt für 1.30 Euro pro Person ist die Großstadt Rethymno, die man auf jedenfall sehen sollte
| Infos zur Reise | |
|---|---|