Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (26-30)
Verreist als Paar • September 2017 • 3-5 Tage • Strand
Familiäres und angenehmes Hotel. Gern wieder!

Ein sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel mit super nettem Personal und gutem Essen. Wir wollten uns ein wenig die Insel anschauen und ein ein paar Tage am Strand entspannen - das hat mit diesem Hotel gut geklappt.

• Die Zimmer sind generell gut ausgestattet, modern und sauber! Alles da was man braucht inkl. Regendusche und Klimaanlage. Mit der Lage des Zimmers kann man Glück oder Pech haben. Das Gelände des Hotels ist groß mit vielen einzelnen Zimmern (fast bungalowartig). Je nach dem wohin der Balkon zeigt, ob man in der 1. oder 2. Etage wohnt, in welche Himmelsrichtung das Zimmer ausgerichtet ist oder wie nah man am Pool und damit an der Lobby und dem Restaurant gelegen ist, kann es lauter oder leiser sein. Generell ist es eher hellhörig aber absolut annehmbar.

• Gut
  • Das Essen ist von guter Qualität mit einer großer Auswahl und immer reichlich. Am Abend wechseln die warmen Speisen (Fisch, Fleisch, Beilagen...) und die Desserts täglich. Es gibt immer ein großes Salat-Buffet, Brot und Obst. Das Restaurant und der Essbereich sind großzügig und sauber und die Tische werden vom Personal aufmerksam und schnell abgeräumt, gereinigt und neu eingedeckt.

• Das Personal ist super freundlich, immer gut gelaunt und spricht viele Sprachen. Mit einigen Gästen sind die Angestellten im Restaurant sogar per Du und der Barkeeper oder der Besitzer spendieren am Abend auch gern mal Raki an der Bar. Sogar mit dem Chefkoch, kann man sprechen und sich persönlich z.B. über das Abendessen erkundigen. Die Rezeption ist immer hilfsbereit bei allem Fragen und Problemen.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb von der eigentlichen Stadt (Altstadt) Rethymno an der dortigen Hauptstraße. Der Strand ist fußläufig (ca. 5 min.) zu erreichen. Die Gegend ist leider eher laut und sehr touristisch. Für echtes Kreta-Flair muss man sich mit Bus, Auto oder Roller weg bewegen.

Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Jana

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team