Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Janina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Familiäres Hotel mit Wohlfühlatmosphäre

Familiäres Hotel, in zentraler Lage... Durch die Busstation direkt vor dem Hotel hatte man gute Möglichkeiten, die Umgebung zu erkunden. Nettes Personal und alles in allem ein schöner Aufenthalt

• Gut
  • Schönes Zimmer mit einem tollen, großen Balkon. Bis auf einen Tag wurde jeden Tag das Zimmer gemacht. Leider gab es keinen Schrank, so dass die Klamotten von 3 Leuten oft überall herum lagen ( wenig Ablagefläche )

• Gut
  • Leckeres Essen, abwechslungsreich, traditionell und mit Liebe angerichtet

• Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Bei Fragen wurde uns immer weitergeholfen. Besonders positiv ist zu erwähnen, dass wir noch ein Abendessen bekommen haben, obwohl wir erst spät im Hotel ankamen!!

• Direkt an der Hauptstraße, dadurch zwar zentral gelegen, aber auch teilweise laut in den Zimmern, gerade nachts. Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen. Anlage an sich schön und liebevoll angelegt. Der Transfer war mit 1,5 St. schon recht lang ( es kommt aber darauf an, wie viele Hotels vorher angefahren werden ). Busstation direkt vor dem Hotel.

Davon gab es jetzt nicht wirklich viele, da es ein recht kleines Hotel war ( für Kinder kann es u.U. ein wenig langweilig sein ), aber wir waren viel am Strand oder unterwegs, so dass unser Sohn nichts vermisst hat. Die eine Show, die wir am Abend gesehen haben, war ok.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Janina

Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas