Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Pia (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Familiäre Atmosphäre - absolut empfehlenswert

Die gepflegte Hotelanlage ist im Stil eines Dorfes angelegt, was ich persönlich sehr schön finde. Es gibt verschiedene kleine Wege in der Anlage, dadurch wirkt es sehr gemütlich. Ebenso gibt es Parkmöglichkeiten hinter dem Hotel, falls man einen Mietwagen hat.

• Gut
  • Mein Doppelzimmer zur Einzelzimmernutzung war mit Balkon (mit Meerblick!), Badewanne, Fernseher, Klimaanlage, und Kühlschrank ausgestattet. Es gab auch die Möglichkeit, Kaffee zuzubereiten. Wasserkocher, Tassen und Kaffee waren vorhanden. Das Badezimmer hatte leider kein Fenster, was aber kein Problem war, weil es über eine gute Lüftung verfügte. Das Zimmer war sehr ruhig gelegen.

• Das Essen wird bei Frühstück und Abendessen in Buffetform angeboten. Es ist für alle etwas dabei, wie ich finde. Schön ist auch, dass auch griechische Speisen angeboten werden. Es gibt eine offene Küche, wo frische Speisen zubereitet werden (Fleischspieße, Fisch etc.). Mir hat es immer gut geschmeckt. Ich habe nichts vermisst. Das Dessertbuffet ist wirklich sehr ansprechend. Daran kann man (leider) nicht vorbei gehen. Zu den Essenszeiten kann es mitunter voll sein. Dann ist es auch dementsprechend geräuschvoll. Mich hat es nicht gestört.

• Ich bin schon etliche Male in diesem Hotel gewesen, was für sich spricht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch bei einem Problem mit meinem Mietwagen wurde ich unterstützt. Ein herzliches Dankeschön auch noch einmal hierfür.

• Gut
  • Der Flughafen Heraklion ist etwa 80 km entfernt. Ich bin mit dem Mietwagen ca. 1 Stunde unterwegs gewesen. Reist man mit Bussen von Reiseveranstaltern an, kommt es sicher darauf an, wie viele Hotels angefahren werden müssen.

• Gut

An einigen Tagen in der Woche werden verschiedene Shows zur Unterhaltung angeboten. Die Poolanlage ist gepflegt. Es gibt auch einen Spa. Das Angebot habe ich aber nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Pia

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team