Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt bei dem Personal, hatten saubere Zimmer, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen und eine überdurchschnittlich gute Betreuung durch Elli! Wir sind nicht das letzte mal angereist und werden jedem das Hotel empfehlen, der nach Kreta reisen möchte.
Modern eingerichtet und regelmäßig gereinigt.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
Der absolute Pluspunkt. Das ganze Personal versteht deutsch und an der Rezeption kann man vom Mietwagen bis zu Ausflügen nach Santorini alles bekommen, was wir auch in Anspruch nahmen. (auch noch günstiger als bei den größeren Organisationen)
Gute Lage zum Strand. Platanes ist ein Vorort von Rethymnon und empfiehlt sich zum erholen und entspannen. Für große Auswahl an Restaurants, Bars und Shoppinggelegenheiten ist Rethymnon mit dem Bus nicht weit entfernt.
Regelmäßige Veranstaltungen und eigene Liegen am Strand lassen den Urlaub nicht monoton wirken.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alen |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team