Ich weiß nicht was es hier an dem Hotel zu meckern gibt!! Angenehm klein gehalten, gemischtes Puplikum, neu renoviert/vorgerichtet, jugendlich/modern gestaltet, Halbpension völlig ausreichend für die Lage. Ich weiß nicht ob das Hotel irgendwie behinderten gerecht war aber zu unserer Zeit waren einige Behinderte da... Im August ist es sehr heiß also nix mit in der Sonne liegen... Angenehmes Preis/Leistungsverhältnis. Was ich am tollsten fande, dass es nicht das blöde- typisch deutsche Liegenbelegen gab. Der Pool hat erst um acht offiziell geöffnet und das ganze Hotel war irgendwie "Langschläfer". Selbst Mittags haben wir noch Schirm und Liegen bekommen!
Wie gesagt es war alles sehr klein, aber so eingerichtet dass es total gut passt. Wir hatten glaub ich den besten Balkon von allen, keine Nachbarn, keiner konnte in unser Zimmer gucken :-) und wir konnten Nachts ruhig schlafen. Aber wir sind in der Anlage gucken gewesen und da gab es echt schlimme Balkone... einrichtung ist alles top und neu. Minibar war zum selber nutzen, man konnte also seine Getränke kühlen. Jeden Tag Handtuchwechsel aller zwei Tage Bettwäsche.
Auch weiß ich nicht was es am Essen zu meckern gibt. Es war immer alles was man braucht da. Da das Hotel eher klein ist, fällt auch das Büffet eher klein aus. Aber trotzdem gab es alles- auch für Vegetarier. Es gab fast jeden Abend Zaziki und auch mal Tintenfischringe und immer Schafskäse. Von wegen zu europäisch... Zu griechisch wär den Deutschen ja doch nicht recht. Es wurde immer gleich wieder aufgefüllt und alles war gut gewürzt. Wir haben immer alles gegessen und uns nicht den Magen verdorben. Man konnte im Restaurant drin oder draußen sitzen. Am Pool gibt es eine kleine stylische Bar mit leckeren Cocktails- zur Happy Hour auch nur 3, 90 Eur. Und der Barkeeper ist sehr unterhaltsam.
Die Bedienung im Restaurant ist immer etwas gestresst, verständlich, weil in der Hauptsaison viel los ist. Die Zimmerreinigung war gut, aber trotz Trinkgeld wurde unser Boden nie gekehrt bzw. gewischt... Sonst ist das Hotel schön sauber. Der Empfang war rund um die Uhr besetzt, alle konnten sehr gut Deutsch und Englisch. Uns wurde immer weitergeholfen (und wir hatten viele Fragen...) auch über die ganze Insel konnte uns einiges gesagt werden.
Den Strand kann man über die Straße angenehm per Fuß erreichen, viele direkte Shopping- Möglickeiten, bzw. Supermärkte, Tankstelle, Restaurants... alles da. Wenn man bisschen mehr haben will an Bars, Läden kann man bequem mit dem Bus nach Retymnon rein fahren- der fährt aller 20 Min. In der Stadt ist dann abends und am Tag richtig viel los, also ist es angenehm dass das Hotel etwas "außerhalb" liegt.
Keine Ahnung was es alles gibt, haben nie was davon genutzt... Was ich weiß ist Billard, Internet, Liegen und Schirme am Pool, ein winziger Kinderspielplatz. Es wurde jeden Tag eine Unternehmung angeboten(Fahrrad, Wanderung, Bus...)!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |